본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

전생왕자는 늘어지고 싶어 4화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 13 은빚여우™ 02.12 23:17
작아지니까 핵귀엽다~
BEST 4 빵그니 02.13 01:06
저거 냉동참치가 당신을 위로해주는 느낌일겁니다ㅎㅎ 그런 느낌으로 보면 또 다른 느낌이 있습니다
BEST 13 은빚여우™ 02.12 23:17
작아지니까 핵귀엽다~
BEST 4 빵그니 02.13 01:06
저거 냉동참치가 당신을 위로해주는 느낌일겁니다ㅎㅎ
그런 느낌으로 보면 또 다른 느낌이 있습니다
9 교보문고 02.13 03:32
고쿠요우를 말한게 아닌지..아님 말고!
2 수육 02.14 01:46
왜돈주고섹하냐
구글 검색창에
수틔수연 쳐바
걸래많음 ㅋ
7 이든 02.12 23:19
커여워​​
8 ANONYMOU… 02.12 23:20
간만에 웃었네요!
잘 보고 갑니다...
3 카라멜 02.12 23:20
춥겠다...
7 쿄우 02.13 22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 두뇌전최강자 02.12 23:21
귀...귀여워
5 타라라니 02.12 23:21
저 거북이 나도 키우고 싶어
13 거품 02.12 23:22
밥 다먹고 앉아있는거 졸귀네
5 레로아스 02.12 23:22
ㅋㅋㅋㅋ 오패가 오해를 부르네
2 냐냥이 02.12 23:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 ㅋㅋ
10 레꼬단 02.12 23:24
할짝~핡짝
4 히로아키 02.12 23:23
말의 이야기가 과대포장이 심해...!!!!
3 Ha루Ha루 02.12 23:24
코쿠요우 작아지니 귀엽다...
10 시바견55 02.12 23:25
잘봤습니다
2 빅스 02.12 23:25
요즘 이세계물들은 모에케릭터는 필수구만 ㅋㅋ
5 미친토끼 02.12 23:26
위로받다가 감기 들겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5 wal2ya 02.12 23:28
와......
6 서수 02.12 23:29
잘 봤습니다. 체크!
3 토오조 02.12 23:30
잘 보고 갑니다
4 문성원 02.12 23:30
근데 도중부터 나오는 저 거북들은 뭐죠?
5 petergri… 02.13 07:26
얼음거북이. 요리사들의 소환수로써 식품보관같은곳에 도움을 주는듯?
5 d5191 02.13 12:50
아님 식품...일지도...?
16 요정여왕 02.12 23:31
잘봤습니다
저 거북이들도 꽤 귀엽다...
9 씩씩이 02.12 23:34
잘 보고 갑니다
1 사탄숭배자 02.12 23:34
안녕하세요.
21 dhsenfkt… 02.12 23:35
작아져서 귀욥
9 아리안나 02.12 23:36
거북이 귀엽네
3 내가본다 02.12 23:36
소문이 커져도 너무 커졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 초등학교1학년 02.12 23:37
저 거북이 1마리있으면 에어컨이 필요 없는거네.....?
7 쇼미러 02.12 23:37
푸링푸딩푸리푸리~
와 저 거북이 커엽네
9 fhjvnmjh… 02.12 23:43
잘 보고 갑니다
여기 소환수들 너무 귀엽네ㅋㅋ
13 rick 02.12 23:44
감사합니다
4 Immanuel 02.12 23:45
나도 나른해지고 싶다~
6 쇼미러? 02.12 23:45
엄청 추워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 람찌 02.12 23:47
엄마가 제일 커엽네
7 가루바나나 02.12 23:49
저 거북이 어디서 살죠? 음치몸치박치 3종세트여도 사역할수있은까?
아...아재...
7 가루바나나 02.13 00:47
고딩인ㄷ 아재소리들었어 대박 나늙은거임?
4 아리스티아 02.12 23:50
귀여워요......ㅋㅋㅋ
4 새매 02.12 23:52
동물들 귀엽네 ㅋㅋ
10 아아아앙 02.12 23:54
잘보고갑니다
2 Calc 02.12 23:56
tottemo kawaiiiii!
3 사과snake9… 02.13 00:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 다 귀엽다!!!!!!!!!!>△<
3 마루maru 02.13 00:03
잘 보고 가욘
6 choyc116… 02.13 00:03
계약소환한 거북이에게 일정식사를 대가로 창고하나를 냉동고로 꾸렸나?ㅋㅋㅋㅋ
1 미야2022 02.13 00:05
아아... 평화롭고 귀여워서 치유된다... =ㅁ=
3 서령 02.13 00:06
잘봤습니다
6 DomeCity 02.13 00:09
디아로스 누워 자는 게 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 슈니라이자 02.13 00:14
Jtk 번역기앱으로 보세요
17 Astinel 02.13 00:27
거북이는 첨보네 ㅎㅎ
4 세트 02.13 00:28
키우고 싶은거다 !
12 명월 02.13 00:31
그냥 소환수 다 귀여운데
19 o리제o 02.13 00:32
소문은 확장 하는법..
5 flanfmxp… 02.13 00:34
잘 보고 갑니다
나중에는 세계에서 가장 강하다고 소문나는거 않이야?ㅋㅋㅋㅋ
5 뜨앗 02.13 00:55
저 소환수들 나도 줘라..
8 美希美希 02.13 01:02
소환수들이 귀엽네
4 플랑조은디 02.13 01:05
고쿠요우 더 작아지면 안되냐 아기 개 라면
더 좋았을 텐데 작고 귀여워서 내손에 쏙하니 내손으로
쓰담~쓰담 해주면 좋을텐데~힝 ^^
5 우짜까 02.13 01:12
잘봤습니다..
4 mangga 02.13 01:12
신체에도 작아졌다 커졌다 쓰담쓰담 해줄수있는게 있지! 아암!
4 사오리 02.13 01:17
꼬부기 기엽따
9 마루마루 02.13 01:27
jal bo go gab ni da
3 우유곽 02.13 01:29
거북이들 위로하는거ㅋㅋㅋ졸커ㅋㅋ
2 rena 02.13 01:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
5 Shiho 02.13 02:02
위로하는거 춥데 ㅋㅋㅋ
7 쇼미러 02.13 02:06
뭔가 생략된 느낌인데
7 이럴수가ㅋㅋ 02.13 02:16
거북들 위로하는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
7 칸나짱 02.13 02:20
광역 어그로를 시전.....?
4 러샤용병 02.13 02:29
잘보고 갑니다~
20 후타바안즈 02.13 02:47
고맙지만 너무추워
4 정신병자쉑 02.13 02:48
거북이 너무 귀여운대 ㅋㅋ
17 카미가리 02.13 03:10
잘 봤습니다
6 샤피르 02.13 04:48
작아진거 너무 귀엽다 ㅎㅅㅎ (쓰담고싶다...
7 소니드 02.13 05:05
아줌마 네트워크를 탔네....
10 쇼미러333 02.13 06:34
가던길 갑니다
14 쿠시로 02.13 06:58
마지막에ㅋㅋㅋㅋ
2 루이13세 02.13 07:41
이제 슬슬 히스이가 등장할때가 됬군.... ㅎㅎ
2 섹무세 02.13 07:52
그래서 섹X는 언재해?
5 고구고구마 02.13 08:21
여름에 저 거북이랑 계약하고싶다
8 nagisa03 02.13 08:40
작아지니 더 커여움 ㅋㅋㅋㅋ
8 Miyabi 02.13 08:45
잘 보고 갑니다
3 Yitachi 02.13 08:45
잘보고갑니다
8 래끼 02.13 08:48
귀여움이 넘치는구나~
5 백조 02.13 09:08
주인공 강하네
8 모리아스 02.13 09:17
잘 보고 갑니다
8 요월 02.13 09:28
잘 봣어요
21 shaula 02.13 09:30
잘 봤습니다.
5 Aube 02.13 09:34
감사합니다
12 아오이 02.13 09:54
잘보고 갑니다

전생자 준비중에

하나추가해야겠군
4 에이요 02.13 10:16
양키들도 젓가락 쓰나 ㅋㅋ양키들은 생선통으로 나오는거 처음볼때 엄청 극혐한다던데
다 살바르고 스테이크처럼 나온다더니
5 지군 02.13 10:23
잘보고 갑니다
6 돌돌말은 02.13 10:24
얼음 거북이 귀여워.ㅋㅋ
12 슬레진저 02.13 10:25
소환수가 포켓몬같은 느낌
16 신아 02.13 10:33
으앙 귀여워
3 초록기린 02.13 10:50
엄청춥뎈ㅋㅋㅋ
4 코르카타스 02.13 12:36
주인공 레알 괴물됐네.ㅋㅋ
9 엘스마스 02.13 12:58
잘보고갑니다
5 akein 02.13 13:01
잘봤습니다.
6 02.13 13:18
개인적으로 고코요우보다 저 냉동거북이가 더 귀엽다
14 MSM_kor 02.13 13:32
잘봤습니다
14 hyo-ah 02.13 13:36
귀여운 동물보는 맛이 있네 ㅋㅋ
5 rxis 02.13 14:00
잘 봤어요~
7 멘홀 02.13 15:17
얼음 고북이 귀염^^
4 어요 02.13 16:33
잘보고갑니다
6 Khasim 02.13 17:19
소환수들이 귀엽네 ㅋㅋ
4 하얀늑대 02.13 17:52
잘 보고갑니당
3 킴블리 02.13 18:37
얼음 거북이 여름에 쓸만하겠다
7 lIlIlIII… 02.13 21:08
잘 봤습니다 역식자분들 감사합니다
7 쿄우 02.13 22:42
오늘의 주체는 소환수와 헛소문이로군. ㅋㅋㅋ
3 KNCF 02.14 02:00
קץ전생 왕자 4
8 유란이 02.14 15:01
힐링되는 정령? 동물? 들이 주변에 있으면 뭐해 ㅋㅋ 점점 신격화 되어가는 왕자님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 걍흑곰 02.14 22:11
힘내라ㅎㅎ
5 하얀맘늑대 02.16 01:20
ㅎㅎㅎㅎ
이야기가  재미있네요 
크크크
5 엔비 02.16 06:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 전화들은 댓글을 못달지????
13 zzye 02.16 16:52
잘봤습니다~
14 몰봐씨 02.18 12:21
소문은 커질뿐이져
오늘 하루 안보기
닫기
오늘 하루 안보기
닫기