본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

고2로 타임슬립한 내가, 당시 좋아했던 선생님한테 고백한 결과 9화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 장애인 02.12 23:52
저 선생 계속 전생 가능해서 전생할때마다 학생들 하나씩 하나씩 따먹고 있는 것 같은데
BEST 6 남매상간 02.12 23:59
남매가 한 자궁에서 태어나는 이유는 다시 하나가 되기 위함이다.
BEST 7 샤인 02.12 23:47
이거 앞으로의 전개와 여선생의 정체 및 과거(?)가 너무나도 궁금해서 짬짬이 원작 최신화까지 다 읽어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 크라딜 02.13 00:43
이 노력이면 인정해줘야한다
BEST 4 블랙로즈 02.13 00:15
별다른 이유없이 주인공에게 급격히 빠져드는 이유가 없으니까 의심이 계속 들수밖에 없죠~ 뭔가 그 이유가 나오기전까지는 계속,,, 말이 나올듯~
4 뭐하노 02.12 23:45
항상 궁금한건데 그래서 떡은언제?
2 수육 02.14 01:47
왜돈주고섹하냐
구글 검색창에
수틔수연 쳐바
걸래많음 ㅋ
9 fhjvnmjh… 02.12 23:46
잘 보고 갑니다
BEST 7 샤인 02.12 23:47
이거 앞으로의 전개와 여선생의 정체 및 과거(?)가 너무나도 궁금해서
짬짬이 원작 최신화까지 다 읽어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 청백 02.12 23:51
결과는여?
일직선 루트
원작은 으디서 봐요?
7 샤인 02.12 23:57
소설가가 되자에서 원문으로 검색하셔서 읽으시면 됨
1 처녀막생성기 02.12 23:57
스포좀;;
21 dhsenfkt… 02.13 01:43
나도...비밀글로
7 샤인 02.13 02:09
5 쇼미러 02.13 02:10
저도좀...
21 dhsenfkt… 02.13 02:45
땡큐 베리 캄사 아리가또 고자이마쓰
5 쇼미러 02.13 02:47
뭔가있으면 저도 좀...
3 Cosummon 02.13 02:56
저도 알려주세요
2 쇼미러 02.13 03:02
저도 스포좀....
2 사과진 02.13 03:20
저도 좀 알려주실수있나요?
7 샤인 02.13 03:36
1 라노벨중독자 02.13 04:14
저도 알려주실수 있나요?
5 Ididd 02.13 06:19
나도좀 알려줘요
3 여고생바라기 02.13 06:20
저도좀ㅎㅎ
5 끼요올 02.13 07:42
저도! 부탁드려요
3 강철멘탈남 02.13 07:58
공유 가능하신지....비번 좀..
7 모방범 02.13 08:14
저도 부탁드려요
2 노을사랑 02.13 08:25
비번 공유좀 부탁드려요 ㅜㅜ
5 쇼미러 02.13 09:07
저도좀.....부탁드립니다
7 라이트노벨 02.13 11:10
저도 부탁좀 드릴께요
7 샤인 02.13 11:14
이렇게 많은 분들이 댓글 다실줄은...
그런데 이게 버그인지 일정 수를 넘겨서 그런지 모르겠는데
답변 배너가 표시가 안 되서 저도 제 댓글에 이렇네 남깁니다. ㅈㅅㅈㅅ
6 쇼미러 02.13 12:18
저도 알려주세요!
5 Salsu 02.14 17:54
저도 부탁드립니다!
2 맚룺맚룺 02.13 06:11
비번이 뭔데요
1 겐세이 02.13 16:21
저두알려주세요ㅠ
1 키오kio 02.16 12:38
스포 해주십쇼 형님..
18 니코 02.13 11:13
여기 답글 되게많이달렸네 ㅋ
7 샤인 02.13 11:16
이 정도로 핫 할 줄이야 ^^;;
18 니코 02.13 11:17
핫스팟임 ㅋ
4 카루이자와 02.13 16:49
걍 대놓고 스포해줘요
18 니코 02.14 02:36
안돼요 ㅜㅜ
5 엑윽엑엑 02.14 22:13
저도 스포해줘요 ㅜㅜ
5 화떡 02.13 13:43
저도 알려쥬세여
1 팡퐁팡 02.13 22:51
스포를 원합니다아...
1 까요욧 02.17 00:38
저도 비밀글로...너무 궁금해서 아이디 만들고 왔어용 ㅠ
10 llllllll… 02.12 23:48
;;;;;;;;;;;
7 anidaski 02.12 23:47
음. .ㄷ
바람직합니다
3 괴도곰탱 02.12 23:49
그래서 섹스는언제
5 히라츠루아이 02.12 23:49
역시는역시 연상이 갓이다
4 로자리 02.12 23:50
색무새 나와주세요
18 니코 02.13 00:08
색무! 색무!
2 방앗간떡방아 02.13 18:32
떡쓰 쌕뜨!
6 둘기 02.12 23:50
하렘라이브네 ㅋㅋㅋ
5 anutuck 02.12 23:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋나
BEST 5 장애인 02.12 23:52
저 선생 계속 전생 가능해서 전생할때마다 학생들 하나씩 하나씩 따먹고 있는 것 같은데
BEST 5 이키나 02.13 01:15
난 걍 달달핫거 보는 느낌으로 만화 보고싶은데 선생님을 빗치로 만드는 댓글들 보니까 흔들린다..  이게 진짜면  ㄹㅇ 멘붕 올거 같은데
3 알트리이 02.13 01:24
안심하고 보셈 ㅇㅇ;
천재다!!
8 칼빵전문 02.13 02:11
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 빠따쿠 02.13 05:11
닉값 하는것봐 ㅋ
2 방앗간떡방아 02.13 18:33
선생님 떡공장하고 계셨군요!
4 명작발굴중 02.13 22:06
ㅋㅋㅋㅋ  망상이 풍부하다
2 코스모브레인 02.12 23:54
그 언 섹?
결혼하면 함
13 은빚여우™ 02.12 23:55
슴부격차보소
BEST 5 압둘라 02.12 23:55
확실히 옆모습은 그리기 힘든가봐. 9화때도 글코, 지금도 글코. 9화는 뾰족코에 튀나온 인중인데 이번엔 들창코에 튀나온 인중이네 흠..
다른작가분들도 옆모습은 이상한 경우가 많은거보니 옆모습이 그리기 젤 힘든건가 역시?
5 쇼미러 02.13 00:03
왜이리 코 코 코 거려
코코몽이세요?
18 니코 02.13 00:10
코코팜 좋아하세요?
17 Astinel 02.13 00:22
코코넛 좋아하세요?    (빨리 밑에 이어줘!!)
8 이리루 02.13 00:27
코다리찜 먹고싶다..
21 dhsenfkt… 02.13 01:45
코코아 마셔봤어요?
8 요월 02.13 09:20
단체로 코코샤넬 다니나...
5 교장 02.13 19:06
그냥 코 코 코자셈
2 KoKoa 02.14 00:42
나를 왜마셔
3 마루maru 02.12 23:57
잘 보고 가욘
6 생소혜 02.12 23:58
여동생분 히키이면 제가 데려가겠습니다 ㅎㅎ
3 서령 02.12 23:59
잘봤습니다
BEST 6 남매상간 02.12 23:59
남매가 한 자궁에서 태어나는 이유는 다시 하나가 되기 위함이다.
BEST 4 히로아키 02.13 00:04
으어...안지겹습니까 휴먼?
BEST 3 크라딜 02.13 00:43
이 노력이면 인정해줘야한다
8 루나레 02.13 12:46
남매가 한 자궁에서 태어나는 이유...씌바 못해먹겠다
18 니코 02.14 00:27
ㅋㅋㅋ 닉값 해내는것도 어려워보이네요..
18 니코 02.13 00:10
닉값을 충실히 해내는 당신은 대체..
3 홓ㅎ 02.13 00:12
근친물만 봐?
6 神殺し 02.13 00:29
이젠 이 분 컨셉에 손발 다 든다
5 압둘라 02.13 00:37
남매가 하나가 되는 이유는 문재인을 위함이다.
4 시타꾼 02.13 02:59
당신 진짜 진짜ㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋ 어우 진짜 이런건 내용보다 댓글 보면 꼭있어 빠짐없이 꼭있어ㅋㅋ
4 시타꾼 02.13 03:01
아니  진짜 궁금해서 그런데 진지하게 가족중에 누나인지 여동생을 맘에 품고있어? 정말로 그래?
7 뭐야이건 02.13 21:13
진심이면 미친놈...
2 좋은말 02.13 04:19
귀신 같이 등장 ㄷㄷ
BEST 6 검은포효 02.13 08:01
컨셉러놈들아 잘봐라.
컨셉이란건 이렇게 한결같으면서도 꾸준해야 사람들이 알아주는거다.
백번을 넘게봤지만 단 한번도 다른 댓글을 다는걸 본적이 없다...
이쯤오면 존경스러울정도;;;
18 니코 02.14 00:26
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존경..
9 초등학교1학년 02.13 20:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
히토미에 길들여져서???
BEST 4 블랙로즈 02.13 00:15
별다른 이유없이 주인공에게 급격히 빠져드는 이유가 없으니까 의심이 계속 들수밖에 없죠~
뭔가 그 이유가 나오기전까지는 계속,,, 말이 나올듯~
21 dhsenfkt… 02.13 01:45
먼가 스멜이 물씬..
16 요정여왕 02.13 00:01
잘봤습니다
8 모리아스 02.13 00:03
잘 보고 갑니다
13 거품 02.13 00:02
재밌게! 잘 보고 가욘 ^ ㅅ ^
4 히로아키 02.13 00:05
재밌게보고갑니다~
18 니코 02.13 00:06
여동생 재밌네 ㅎ
3 flcl 02.13 00:09
선생하는짓보면 여럿 먹은거같은데
숫처녀 ㄱㅅ
7 슈니라이자 02.13 00:13
Jtk 번역기앱으로 보세요
4 쇼미러 02.13 00:25
코드좀. . .
7 슈니라이자 02.13 08:23
https://ncode.syosetu.com/n4976ea/
3 shajao 02.13 00:14
원작 완결언제나노~~
잘 봤습니다
14 몰봐씨 02.13 00:17
선생이상하다고 만창인생에서 처음 부터 저리하는 선생은 없 었어
16 천재 02.13 00:17
여전히 많이 위험한 만화 사회적으로 뮬리적으로
4 노을 02.13 00:19
남주가 트럭에 치여서 혼수상태인거아니냐
17 Astinel 02.13 00:22
반전이 없기를...
3 빙조 02.13 00:27
잘봣습니다
여동생 너무 브라콘 ㅋㅋㅋ
6 안데스고양이 02.13 00:32
도대체 여선생은 남주에게 왜 푹 빠진거지??ㅋㅋㅋ 너무 의심이 간다..ㅋㅋㅋ 예전부터 댓글을 봤긴 했는데.. 의심 안해도 된다고 하지만
자꾸 의심이 감....ㅋㅋㅋ
보다 보면 외전으로 나옴
19 o리제o 02.13 00:35
스포츠 브라.
9 Hong 02.13 00:36
여동생의 상태갘ㅋㅋㅋ
12 야샤진 02.13 00:38
점심시간 부럽다ㅎㅎ
잘봤습니다
11 Plutinos 02.13 00:43
갈수록 늘어나는 의심 ..?
3 힐러 02.13 00:43
감사합니다 센세..
8 phox 02.13 00:49
왜 연상이 갓인지 설명해주지
우공못- 말할것도 없이 갓센세지 문과 이과 수영 따위 센세발끝에도 못미침
도메카노- 솔직히 처음부터 히나루트로 갔으면 될걸 굳이 다른쪽으로 루트 꺽어서 남주 개고생중
남고생을 기르고 싶은 누나- 그냥 누나가 진리야 다른 여자들은 서브히로인도 아님 돈도 많아 예뻐 착해 그냥 갓임
8 phox 02.13 00:50
왜 이게 300글자나 되는것이냐 적을게 얼마나 많은데
10 울츠키 02.13 00:50
잘봤습니다
12 eqqq123 02.13 01:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 빠른퇴근 02.13 01:03
킹리적 갓심이 필요한 만화
1 크림슨s 02.13 01:03
잘봣어요~
잘 보고 갑니다
8 美希美希 02.13 01:09
동생이 만날 쳐다볼거같은데
5 얀포 02.13 01:09
남매가 아주 이쁘장하군..
9 초록고블린 02.13 01:11
잘 봤슴다
5 Asphyxia… 02.13 01:25
ㅈㄴ 음란하네 교사가.
12 스피릿소드 02.13 01:26
역시 선생님이 진리이시다!!

우리는 공부를 못해, 이 만화, 선생님은 사랑을 가르쳐 줄 수 없어... 그러고보니 도메카노의 히나도 원래는 선생님이었잖아!!
4 감귤탱귤 02.13 01:30
여동생은 왜 왕따야 근대
오타쿠라 아싸
21 dhsenfkt… 02.13 01:46
잘 보고 갑니다네
4 쇼미23 02.16 23:05
님! 스포당하신거 저도 비밀글로 알려주세연!!!!!!!!!!!!!!
21 dhsenfkt… 02.16 23:51
1 까요욧 02.17 00:39
아저도요 ㅠ
11 전갈자리 02.13 01:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 쇼미러126 02.13 01:53
여동생... 있었구나.....
3 evergree… 02.13 01:53
왜 일본만화는 다 여동생이 오빠를 좋아하냐
7 쇼미러 02.13 01:55
저 선생도분명 전생한겨  남주를좋아하는겨 근대 못사귀고 미련남다 타임리프인지 전생인지 일단그럴꺼야.음음
7 우왁굳 02.13 01:59
제발 방구석 씨입덕 오타쿠의 행복한 망상이기를....
제발 순애로 이렇게만 갔으면 좋겠다
7 칸나짱 02.13 02:06
어디서 여동생따위가 순애에 끼려고 훠이훠이
6 계란볶음밥 02.13 02:07
아무도 큐루루링에 대해 언급하지않는다
16 태들 02.13 02:10
여동생 보소
7 쇼미러 02.13 02:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐링링링 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 마루마루 02.13 02:32
jal bo go gab ni da
6 시뮬라크르 02.13 02:38
아니 ㄹㅇ 만화가가 이빨 패티쉬인가 이빨 드릅게 그려대네
11 카지군 02.13 02:40
아주 좋아용 ㅎㅎㅎ
4 카르리스 02.13 02:44
감사합니다
20 후타바안즈 02.13 02:51
재밌으니 좋지
17 카미가리 02.13 03:55
잘 봤습니다
2 빠따쿠 02.13 05:09
실제 여동생이 있음에도 불구하고 여동생물이 좋다..
14 쿠시로 02.13 07:00
브라콘..
5 rlaalsdn 02.13 07:02
잘봤습니다
2 섹무세 02.13 07:55
빨리X스좀해라!!!!!
11 쇼미러 02.13 08:29
혼란하다아 ㅋㅋㅋ
3 Yitachi 02.13 08:41
잘보고갑니다
8 래끼 02.13 08:43
ㅋㅋㅋ잘보고갑니다
5 백조 02.13 09:10
그림체가 조금 아쉽다
8 메이유즈 02.13 09:12
어엌ㅋㅋㅋㅋ
21 shaula 02.13 09:33
잘 봤습니다.
2 바보들아 02.13 09:34
학원연애물은 학원연애물로 즐겨 히토미 작작보고ㅋㅋㅋ
3 하또하또 02.13 09:48
나 이만화 너무 재밋엉!!!
10 키레이 02.13 09:59
잘보고갑니다
5 지군 02.13 10:19
잘보고 갑니다
16 신아 02.13 10:32
선생이 너무 들이대니까 의심을 안할수가없네
6 iiiIIlll… 02.13 10:34
이놈의 일본놈들은 현실남매가 없는건가??? 매번 이런식으로 시스콘이니 브라콘이니 그려져 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 좋구나!
5 d5191 02.13 12:46
작가가 너무나도 순수해서 이렇게 만든 건지 선생이 뒤에서 뭔갈 꾸미고 있는지 참 애매하네;;;
13 rick 02.13 12:49
감사합니다
3 뱅이 02.13 12:52
잘봤습니다
5 akein 02.13 13:02
잘봤습니다.
14 MSM_kor 02.13 13:12
잘봤습니다
5 우울 02.13 13:53
저런 여동생 좀 안나왔으면좋겠다! 암만 만화라도 너무 비현실적이라 몰입이안되네 ㅠㅠ
3 하또하또 02.13 14:09
난 이거 책 샀음
3 존구간 02.13 19:17
선생 점점 대담해 지십니다.
8 gooloom 02.13 19:31
어머니 말리실거임
4 코르카타스 02.13 20:43
개인적으론 빨리 선생이 바람피는 거 들켜서 남주 개절망해가지고 사나 따먹는 걸로 가면 좋겠다.
7 lIlIlIII… 02.13 21:00
잘 봤습니다 역식자분들 감사합니다
4 라키우스 02.13 21:10
오늘도 달았다.
3 토게 02.13 21:22
고2 9화
8 만화보는아이 02.13 22:27
감사합니다
3 네뱌 02.13 23:46
음...결론이 예상이간다
서비스도 있군요 감사요
8 갓네키 02.14 01:55