본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

전 최강 검사는 이세계 마법을 동경한다 12화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 4 히로아키 02.13 00:08
ㅂ신...마법막힌것부터 진건데 왜덤비냐...넌 뒤졌다
BEST 4 오쿠맘마 02.13 00:05
키야 이거지 이런강함이지
BEST 6 choyc116… 02.13 00:24
볼이나 볼트계의 기초같은 등급의 마법만 ㅁㅊ듯이 쓰는데.... 좀 제대로 된건 없나?ㅋㅋㅋ
BEST 4 오쿠맘마 02.13 00:05
키야 이거지 이런강함이지
21 dhsenfkt… 02.13 01:41
광고냐 이거
5 서니키 02.13 01:53
절대무시해
3 웅ㅎㅎ 02.13 13:29
시발 주소 왜 저따구냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
가쇼미
안가쇼미 ㅋㅋㅋㅋ
13 거품 02.13 00:04
잘 보고 갑니당 ^ w ^
3 마루maru 02.13 00:05
잘 보고 가용
2 카레기 02.13 00:05
아아 역시 너무 재밋군
10 시바견55 02.13 00:06
잘봤습니다
7 지나가는중 02.13 00:06
잘보고 갑니다.
8 ANONYMOU… 02.13 00:06
잘 보고 갑니다
3 카라멜 02.13 00:07
잘보고갑니다
BEST 4 히로아키 02.13 00:08
ㅂ신...마법막힌것부터 진건데 왜덤비냐...넌 뒤졌다
1 키리나 02.13 01:18
엌ㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ
5 서니키 02.13 01:53
ㅇㄱㄹㅇ 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 교보문고 02.13 03:36
??? : 아직 모른다
5 코츠 02.13 07:44
그래도 애 상대로 저 만큼 해서 안 맞으면 가야짘ㅋㅋ지 실력도 모르는ㅋㅋㅋ
5 petergri… 02.13 07:36
저정도쯤 했으면 지 마법이 통하지 않는상대라는걸 알아차려야 정상인데 저 꼴인걸 보니 초대마왕 부활리키려는 단체는 머리 나빠야만 들어갈 수 있는듯
7 이든 02.13 11:30
ㅂ신 : 이게임... 아직 모른다..!
1 덤덤덤 02.13 00:08
잘보고 갑니다.
2 닉네임이라 02.13 00:09
마왕 먹어먹고 다른신들 죽이고 다닐듯?
5 서니키 02.13 01:54
마왕을 섬기는 부하중 가장 쌘 4명인데 저렇게 약해버리면 주인공 10살 넘는 순간 마왕 죽일 듯
10 레꼬단 02.13 00:09
할짝~핡짝
6 매트리스 02.13 00:09
저는 이런 장면을 기대하고 있었습니다!
3 홓ㅎ 02.13 00:10
ㅈ밥쉬키 4석중 제일 약해보이네
3 서령 02.13 00:11
잘봤습니다
5 seojoon 02.13 00:11
잘보고 갑니다
10 아아아앙 02.13 00:11
잘보고갑니다
7 슈니라이자 02.13 00:12
Jtk 번역기앱으로 보세요
7 크림캔디 02.13 00:12
잘봤습니다
3 시로좋아 02.13 00:13
머리가 모자르면 몸이고생하는법
9 fhjvnmjh… 02.13 00:14
잘 보고 갑니다
17 Astinel 02.13 00:16
상대를봐가며 싸워야지ㅎ
5 갓겜밀리시타 02.13 00:17
어이어이 믿고있었다구
10 llllllll… 02.13 00:17
고맙습니다
9 씩씩이 02.13 00:18
잘 보고 갑니다.
잘 봤습니다
4 쇼미러 02.13 00:20
발리면서 저런 말 하면 안 쪽팔리나?
6 Hybrid 02.13 00:20
잘 보 고 갑 니 다 .
4 세트 02.13 00:22
음음 기대되는거다
6 쇼미러 02.13 00:23
약자멸시 능욕플래이
BEST 6 choyc116… 02.13 00:24
볼이나 볼트계의 기초같은 등급의 마법만 ㅁㅊ듯이 쓰는데.... 좀 제대로 된건 없나?ㅋㅋㅋ
3 SLucky7 02.13 00:28
1보스가 헬파이어같은걸 쓸리가 없잖슴
5 서니키 02.13 01:55
그래도 명색이 마족중에 가장 쌔다는 4명중에 1명인데 하급마법만 뿌리고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 금월 02.13 15:13
"하핫....대단하군...하지만 나는 4천왕 중 최약체!"

라고 하기 위해서겠죠.
7 뭐야이건 02.13 21:16
ㅋㅋㅋ인정
5 쥐니어쓰노췡 02.13 23:48
그럼 염구대신에, 불덩이 작렬!
7 쇼미러 02.13 00:24
드디어나왔군! 믿고있었다큥~☆
5 Seymours… 02.13 00:25
음음 어떻게 죽게되는것인가?
4 당근너구리 02.13 00:26
다윗과 골리앗, 관우뢰, 그리고 이 마족...
자신의 힘을 과신한 나머지 상대를 모르고 덤비다 훅 간...
4 아리스티아 02.13 00:33
잘 봤어요 ㅋㅋㅋ
2 민도루 02.13 00:34
주인공 말투 봊나거슬린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 서니키 02.13 01:56
그것이 매력
2 RedPen 02.13 00:35
셋쇼마로리콤이 떠오른건 나뿐인가
마법이 안먹힌다면 ㅈ된 것을 알아야지
3 flcl 02.13 00:36
?? 칼로 회복마법을 쓰는데 마법 배울필요 없자너..
5 flanfmxp… 02.13 00:36
잘 봤습니다
12 야샤진 02.13 00:37
잘 보고 갑니다ㅎㅎ
5 앙골모아 02.13 00:38
소마가머냐???????????????
5 서니키 02.13 01:57
주인공 이름
5 앙골모아 02.13 02:09
아.... 이세계물하도보이 헤깔리네 ㅋㅋ
19 o리제o 02.13 00:39
말만 고급이구나..
2 로리매니아 02.13 00:39
선댓글후감상
5 공녀 02.13 00:42
안될거 같으면 튀어야지..
아 튀다가 죽구나...
6 홉고블린 02.13 00:42
거의 디버프 없는 카미죠급 사기성
11 Plutinos 02.13 00:46
그렇게 실패
6 내일은밝게 02.13 00:47
잘봤습니다
5 고얌미 02.13 00:57
ㅁㅅㅁ
사천뫔들 미제 다 개쳐마즐듯ㅁㅅㅁ
8 美希美希 02.13 00:58
역시 강하네 주인공
3 토오조 02.13 00:59
잘 보고 갑니다
5 레로아스 02.13 01:00
머리가 있으면 생각을 하세요 당신의 공격에 한걸음도 않움직이고 막고있는게 이상하걸 깨달으세요 나참
4 mangga 02.13 01:03
간지 철철~~
잘 보고 갑니다
6 WXY 02.13 01:06
ㅋㅋㅋ 전투신 오지게 못그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 YuJIN 02.13 01:15
근데 솔직히 말해서. 고작 랭커 4위가 전 1위한테 개기는 중이잖아. 저 뇌를 갈아버린 슬라임뇌. 명복. 잘가.
9 엘스마스 02.13 01:16
잘보고갑니더
2 나덕후아니다 02.13 01:17
감사합니다
9 마루마루 02.13 01:20
jal bo go gab ni da
3 내가본다 02.13 01:21
뭐한거야?
21 dhsenfkt… 02.13 01:32
우연이아니지
12 슬레진저 02.13 01:34
뛰는넘 위에 나는넘있다
5 서니키 02.13 01:52
마족 겁나 약하네 ㅋ
5 서니키 02.13 01:58
사천왕 중 한명 수준이 이상태라면 마족 너무 별거 아닌데? 인류를 위협한다고 설정 짜 낼 정도면 좀 강해야 하는거 아닌가
주 컨텐츠는 신 죽이는건가 멸살신 이런거 있으면
2 메밀군 02.13 02:02
잘보고 갑니다
6 양배추 02.13 02:05
전 마왕 : 아.. 아쉽다.
7 칸나짱 02.13 02:12
사천왕이 똥이네
6 아이젠파르드 02.13 02:13
이미 한 세계의 끝을 달린 사람이 어려져서 약해졌다고 해서 넘볼 수 있는 그런게 아닌데 ㅋㅋㅋ
무지가 이렇게 무섭습니다.
7 쇼미러 02.13 02:19
ㅋㅋㅋ 사망플래그를 몇개나 날리는 거여
이건 좀 노졈
4 화가난장애인 02.13 02:43
존3나 뭐라고 주절대네 애송이 새끼가 ㅋㅋㅋ
20 후타바안즈 02.13 02:55
이기기야 할테니
17 카미가리 02.13 03:05
잘 봤습니다
4 카르리스 02.13 03:45
감사합니다
치유의 비검이 뭔데 ㅋㅋㅋ
7 허헐헐헐 02.13 04:48
난 얘가 왜 마법에 집착하는지 모르겠다. 마법 없이 치유까지 가능한데 마법 배워서 뭐하게
6 하에 02.13 05:16
잘 봤습니다
1 Akame21 02.13 06:48
오늘자 명언:진심으로 기뻐하며 뒈x져라!!!
6 쇼미러 02.13 06:49
진짜 이거 작가는 중2병에 미친 놈인 거 같다...
14 쿠시로 02.13 07:02
ㅁㅊ 마법밖에 못쓰는 놈이 마법 깨는놈한테 덤비네
7 쇼미러 02.13 07:04
솔직히 그림은 못그리긴한다 ㅋㅋㅋ
13 은빚여우™ 02.13 07:51
빨리죽어 이엑스트라야
10 llllllll… 02.13 08:06
고맙습니다
3 Yitachi 02.13 08:37
잘보고갑니다
5 막내불용론 02.13 08:40
악당캐릭터도 어느정도의 분별력을 내려주신 나가놈에게 경배를.... 4대어쩌고 정도면 눈앞의 상대의 실력이 어느정도인지는 파악해야 하는거 아니냐.
8 nagisa03 02.13 08:46
잘 봤습니다!
8 래끼 02.13 08:53
중2병의 극에 달한것 같은 만화라 오히려 더 보게되네
8 요월 02.13 09:11
너무 못 그린다아
5 백조 02.13 09:13
???:약해
21 shaula 02.13 09:27
잘 봤습니다.
10 키레이 02.13 09:33
잘봤습니다
1 KrikuraR… 02.13 10:25
저기 나오능 악당 바보아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ마법이 검으로 베어지면 도망쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ거기서 죽을려고 버티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘봣어요
16 신아 02.13 10:29
잘 봤습니다
4 liem 02.13 10:49
저래놓고 당하면 후후후...나는 마천장 제 4석중 가장 약하지...  이러면서 죽는다
1 feyazjgj… 02.13 11:03
ㅇㄷ
3 마르숑 02.13 11:15
잘봤습니다
4 코르카타스 02.13 12:25
신도 죽이는 놈을 고작 마왕의 사천왕 따위가 어떻게 이겨.ㅋㅋ
5 d5191 02.13 12:36
아니 뭔가 엄청 강한 마법을 썼다는 듯이 사용을 하는데 플레임 에로우랑 파이어볼... 저게 이 세계관에서는 강한건가??
5 wal2ya 02.13 12:49
주제파악이 가장 중요합니다
13 rick 02.13 12:52
감사합니다
1 비솜 02.13 13:03
다음내용예고
???:후후 그녀석은 우리사천왕중 최약체...
5 akein 02.13 13:04
잘봣습니다.
14 MSM_kor 02.13 13:13
잘봤습니다
4 포도노 02.13 13:32
그래서 사천왕중 4석이 저렇게 바보면...?
5 시즈델타 02.13 13:36
이정도 실력차일줄이야
5 화떡 02.13 13:38
다음화~~
5 하나더1978 02.13 13:47
실력이 나오자 마자 넘사벽 이네요
6 5이오2 02.13 14:16
잘봤습니다
7 멘홀 02.13 14:58
마법 동경 12화 감사합니다^^
16 요정여왕 02.13 15:04
잘봤습니다
6 망가쇼우미 02.13 15:25
이거 애니화되면 재밋을거같은데
4 구미냥 02.13 15:36
용살해 신살해 !
6 복근 02.13 15:37
소년만화의 정석 : 혓바닥이 길면 곧 D진다
2 카구야오죠 02.13 16:00
재밋네요.. 갈수록 뒤가 궁금해지네요
8 ㅇㅅㅇb 02.13 17:09
힘자랑하는 악당치고 오래 사는 놈 없지.
7 liberato… 02.13 17:21
이건 ㄹㅇ이다
3 킴블리 02.13 18:47
진심으로 기뻐하면 뒤지라자나 빨리 뒤져라
8 gooloom 02.13 19:29
잘보았습니다
2 올매니아 02.13 20:54
왜 고위의 녀석들일 수록 자기 명함을 외치는 걸까?
7 lIlIlIII… 02.13 21:12
잘 봤습니다 역식자분들 감사합니다
8 만화보는아이 02.13 22:32
감사합니다
9 초등학교1학년 02.13 22:49
아 저런거 말하면 사망 플래그인데.... 아니군... 오히려 잡혀서 마법 노예가 될지도 !?
1 Gzss멸공 02.13 23:43
분수는 막 손가락으로 SSIP질하면 뿜는게 분수 아닌가??
3 네뱌 02.13 23:48
잘봤습니다
8 댕청여우 02.14 00:39
근데... 차라리 통나무를 들자..
폼이 안난다
존대말케릭터는 죽기직전엔 반말하지
5 로리는최고다 02.14 01:36
쫌 간지나는 기술 안가지고 있냐?
6 정령 02.14 01:41
정령들이여 날뛰거라
5 삐뚤어질꺼임 02.14 17:25
오이오이 저녀석 얼마나 사망 플래그를 세워야 만족하는거야
9 팔리아멘트 02.14 17:29
잘보고갑니다
19 악똥 02.14 18:22
잘보고갑니다~
11 로끄 02.14 19:05
잘봤습니다
11 kaki 02.14 22:24
잘 봤습니다
7 나만봐 02.15 16:14
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
7 삼색냥이 02.16 10:31
주인공이 뭘 하고 있는건지 나도 모르겠다..
13 zzye 02.16 16:58
잘봤습니다~
12 걍흑곰 02.16 20:32
잘보고갑니다
11 Doctor 02.17 01:39
제발 기회는 왔을때 하라고 최고마법쓰고 안돼면 티어야지
14 몰봐씨 02.18 12:23
저건걍 중2병 아니냐
1 멍뀽이 02.19 21:28
신을 죽였는데 4석이고 나발이고 ㅋ
4 초선 02.19 21:48
제발 제발ㅈ0발
1 꼬마에요오 02.22 00:07
여긴후기가 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ