본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

여친, 빌리겠습니다 78화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 4 색무새 02.13 00:59
그래서 색스는 언제함?
BEST 21 dhsenfkt… 02.13 01:18
루카가 젤 낫지싶다 나도
BEST 2 이불박근위험혜 02.13 01:04
루카로 갈아타라
BEST 10 미트 02.13 01:04
남주가 너무발암이라..다른발암캐나와도 약한느낌..
17 Astinel 02.13 00:52
교복데이트!!
5 쇼미러 02.13 00:53
몇등일려나
13 거품 02.13 00:54
저 싸패같은 전 여친 자꾸 불길하네 = _ =..
10 울츠키 02.13 00:58
교복데이트!
11 Plutinos 02.13 00:58
전 여친이라는 놈이 뭔짓 할련지가 궁금하네
BEST 4 색무새 02.13 00:59
그래서 색스는 언제함?
루카 잘 보고 갑니다 5점
BEST 2 이불박근위험혜 02.13 01:04
루카로 갈아타라
BEST 21 dhsenfkt… 02.13 01:18
루카가 젤 낫지싶다 나도
4 피네스 02.13 14:00
저도 자기 좋다는 귀여운애가 있는데 왜.....
BEST 10 미트 02.13 01:04
남주가 너무발암이라..다른발암캐나와도 약한느낌..
이쯤듸면 전여친이 찬 이유 잘알거같다;
4 어둠간지악인 02.13 01:06
전여친 마미 저년 패고 싶네 얀데레기질 보쇼 ㄷㄷ 남주가 저년이랑 안사귀어서 다행...
7 엠오 02.13 01:08
ㅋㅋㅋㅋ 졸라 유유부단하고 선택도 못하고 개병싄같은 주인공 아니 적당선에서 적당히 ㅂㅅ이여야하는데 걍 작가가 ㅎㅎ 그림 더럽게 그리기 힘드니깐 보는 니들도 조옺같아지렴 주인공 뿅간다 ㅇㅈㄹ
5 얀포 02.13 01:11
남주가 제발 뒤지고 히로인들끼리 ㅂㅂ이나 했으면
6 미라클 02.13 01:12
섹스를 할려는건가?
2 리안쌀 02.13 01:13
창녀 그 자체
1 키리나 02.13 01:13
마미 머시기 신상털이범인가
5 소몬 02.13 01:15
나이먹으면 어리고 일편단심인 여자애를 바라게 되는데
7 갸우뚱카노 02.13 01:16
흠...마미...얀데레 기질이 보이는군.. 아주좋아!
얀데레는 사랑이다!
4 ユウです 02.13 02:05
얀데레는 병들었다는 뜻의 '야무(病む)'와 좋아하는 마음으로인해 부끄러워하는 모양을 뜻하는 데레가 합쳐진말이라 마미는 데레가 없기때문에 얀데레라 할수없고 그냥ㅁㅊㄴ ㅕㄴ입니다.
반대로 츤데레도 겉으로는 츤츤(쌀쌀맞게 구는 식의 행동) 사실은 데레라 츤데레
4 ユウです 02.13 02:11
데레가 없을경우
정신이 병든사람입니다.->精神が病んでる(얀데루)人です。
엄청 츤츤(쌀쌀맞게)거리네
등으로 구별해서 쓰입니다.
호감과 부끄러움으로 데레한 상태가없다면 데레는 붙이지안습니다.
일본에서 나도 캐릭얘기하다 잘못써서 “데레는 없지”하고 지적받은적 있어서 생각나서 써봄
4 린상사 02.18 00:33
안 쓰면 좋았을 텐데..
21 dhsenfkt… 02.13 01:17
츠암~~ 언제까지..
5 스파이더맨 02.13 01:17
루카도 엄청 미인인데 왜 주인공은 사서 고생하는걸까
8 phox 02.13 09:08
루카도 예쁘지만 그 이상으로 여주가 예쁘고 하여튼 그런거임 ㅇㅇ
만족할줄 모르는거
4 라이언 02.13 01:18
돈바치는 호구 지갑 주인공.. 여 주인공은 좋은 지갑 얻어서 ㄳㄳ
저런 사람 되지 마렴
10 미스터도넛 02.13 01:32
잘보고가여~
3 evpierro… 02.13 01:32
요즘 로코물 중에서 이게 제일 재밌음
6 생소혜 02.13 01:37
좋겠다 진짜 하
2 terran34… 02.13 01:45
재미잏넼ㅋ
7 쇼미러 02.13 01:47
전 교복 섹스를 좋아합니다!!!!
그냥 교복이좋아요!! 물론 로ㄹ..크흠..도 좋아요..
6 망꼬쇼미 02.13 01:50
루카한테 가라 제발 고자야
4 ユウです 02.13 01:52
전여친 할머니트윗보다가 미즈하라랑 아직 만나는거 알고 할머니한테 렌탈관계라고 까발릴거같다.
11 전갈자리 02.13 01:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 flcl 02.13 02:07
발암 그자체
5 쇼미러 02.13 02:08
남주 왜 더 ㅂㅅ돼버림?
C급 오나홀에서 B급으로 떡상한거?
7 쇼미러 02.13 02:26
남주 갑자기 지능이 퇴ㅘ한듯...
3 레이어 02.13 02:27
루카가 이쁜거였나? 미즈하라랑 그 소심한 렌탈동료 둘이 외모가 넘 높아서 묻히는느낌이던데
6 쇼미러 02.13 02:34
이게 최고발암물 이거만한게 없지
5 Stranz 02.13 02:36
잘봤습니다
1 오태식이 02.13 03:30
제발 루카짱 가자 남주 섹꺄
3 레이어 02.13 03:55
근데 미즈하라 디스하는애들은 와 미즈하라 디스하는지를 모르겠네 미즈하라가 몸파는것도 아니고 단순히 렌탈여친 하면서 모은 돈으로 연기연습 하는건데 그게 그리 잘못된거냐. 렌탈여친이 그리 창녀같은 취급이면 루카는 렌탈여친 했던적 없는줄아나 루카도 애당초 지가 좋아할만한 남자 찾겠다고 렌탈여친 한건데
3 맨날외로운자 02.13 03:57
주인공이랑 전여친이랑 얘네 2만 디지면 댈듯 ㄹㅇ 그럼 해ㅡㅡㅡ피 엔딩이자너 ㅋㅋ
4 쇼미러 02.13 03:59
진짜 역겹다 유흥에 돈 쳐바르는 놈이나 몸 팔고 돈버는 년이나
2 나그ㄴㅔ 02.13 04:04
ㄹㅇ 볼때마다 돈주고 만나고 참 대단하다 진짜 돈없고 먹을꺼없써봐야 이년이 안될년이구나하지싶음..한마디로 yes or no로 끝내면될껄 위에 말처럼 룸에서 돈버는거랑 머가다른지
2 좋은말 02.13 04:14
대체 루카가 뭐가 부족해서 미즈하라한테 저렇게까지 꽂힌 건지 원...
7 레미르 02.13 04:30
것보다 시간당 천엔도 아니고 시간당 천엔잉 올라갔다는거니 .
실제로 시간당 몇만엔.. ? 남주 ㄷㄷ진짜 호궁.
잘봤습니다
3 와플냠냠 02.13 07:38
원래 다른데서 나중에되면 발암없어진데서 다시보기시작한건데 여전한 발암
6 애니오덕구 02.13 07:41
호구의 일상.
8 이리루 02.13 07:55
잘봤습니다~
13 은빚여우™ 02.13 07:56
이번엔 또 먼일이 일어나려나
2 눕눕맨 02.13 08:12
걍 영원히 전여친 손에 놀아나면서 고통받아야 사람됨
3 아앙기모찌에 02.13 08:38
남주 꾸준한 찐따
10 쇼미러333 02.13 08:42
남주 이색히 미즈하라 안만나고 그대로 나이먹었음 업소녀들 전전하며 살 듯ㅋㅋ 상ㅂㅅ
12 야샤진 02.13 08:54
내몸은 과연 지킬 수 있을까
3 에렌느 02.13 09:18
진짜 호구네
5 백조 02.13 09:22
애매한 관계
남주 ㅅㄱ 호구에 발암이네.
12 슬레진저 02.13 10:01
남주는 우유부단 3여자 다 제정신은 아닌
6 iiiIIlll… 02.13 10:02
이맛에 이 막장 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 신아 02.13 10:15
너무 기대하지마 ㅋ
4 참새는짹짹 02.13 10:24
걍 남주 미즈하라한테 고백했다가 차인뒤 연락차단되고 고백한거 루카한테 들켜서 쳐맞고 헤어지고 개찌질이인거 남은 여자한테도 소문 다 퍼져서 아무도 없는 엔딩으로 가자
외모도 존못에 가진것도 없고 성격도 노답으로 그렸으면 엔딩도 그리해야 꿀잼이지
걍 보면되지 말 더럽게 많네 취향에 안맞으면 하차하시던지요
2 ekekal 02.13 11:29
남주만 빼면 완벽
이게 결국 따지고보자면 돈받고 살갑게 굴어주는거니
핑살롱이나 룸녀, 캬바쿠라랑 근본적인 부분은 동일한거 아닌가??

결국 남주는 표면상 좀 더 깨끗해보일뿐
캬바쿠라, 핑살롬, 룸녀에게 돈 꼬라박는 쓰레기일뿐인건데...

상당히 불편한 설정이야...
7 망숌이 02.13 12:07
성적 접촉 수위가 좀 다를 뿐이지 동일하죠
5 하신 02.13 12:21
1년이면 정말 지루한데~~
잘봤습니다
14 MSM_kor 02.13 13:22
잘봤습니다
14 hyo-ah 02.13 13:26
돈은 돈대로 쓰면서 실속은 못차리네. 저기서 교복데이트란다..어허
5 화떡 02.13 13:33
답답허다 거참
5 가출소녀 02.13 13:35
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣ아아아아ㅏㄴㄱ핢닮ㅈㄷ;ㅣㄻㄴ어ㅡㄹㄴㅁㅇㅁㄹㄻㄴㄻㄴㄻ
답답해 뒤질것 같네
6 5이오2 02.13 14:19
잘봤습니다
5 쇼미러 02.13 14:28
이작품은 갈수록 발암인것 같은데...
9 고돈 02.13 14:49
중간에 보다가 말아서 궁금해서 다시 들어왔지만 답답하다
6 Hana 02.13 15:21
에휴 고자년
8 카와이데스 02.13 15:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 뉴루뉴루 02.13 16:21
남주 돈은 평평 나오나보네
3 오레키호타로 02.13 18:30
아 남주 발암.......
3 존구간 02.13 18:58
남주 보면 볼 수록 맘에 않듬.
7 개나리 02.13 19:56
잘보고갑니다
9 초등학교1학년 02.13 20:26
근데 님들이 욕해도 결국은 미즈하라 루트아니겄음...?
7 lIlIlIII… 02.13 21:18
잘 봤습니다 역식자분들 감사합니다
2 갓시가미 02.13 22:16
욕하면서 전부 여기까지 봤다는 건 작가가 성공했다는 것인가
14 유니오리즘 02.13 22:42
으으으ㅡㅇ으으음 미묘미묘
니 몸을 왜 지켜
3 네뱌 02.13 23:43
욕하면서도 끝까지 보고 있다
5 머장 02.14 00:22
스토커..ㄷㄷ
4 새싹나무 02.14 00:28
언제쯤이면..우리..
5 GRIC 02.14 01:38
남주새끼가 너무 우유부단한건 럽코에선 흔한데,
저새끼는 여자애에 대한 섬세함이 ㅈ도없어서 발암을 부름
전여친이란년이 또라이긴 한데 찬 이유도 알 거 같다
루카한테 가면 되지 ㅂㅅ이노
21 dhsenfkt… 02.14 10:10
님맴이 내맴
진짜 이건....아....슈발...
이제 남주가 어디까지 찌질해지나 보는 맛이다
21 dhsenfkt… 02.14 10:12
여기 댓글 스트레스 지수가 걍....ㅋㅋ
13 세계속한국인 02.14 14:30
별창에다 돈 쏟아붓는 애들이 저런 애들이겠지
19 악똥 02.14 18:32
교복 미친거 아니냐
11 로끄 02.14 19:15
잘봤습니다
1 하늘202006… 02.14 19:48
78화
1 하늘202006… 02.14 19:48