본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

꼬마 현자, Lv.1부터 이세계에서 노력합니다! 2화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 2 네다씹 03.10 00:29
안짧은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 대사 안읽고 스크린만 줫나게 내리니깐 분량짧아보이는거임
BEST 5 로리팬티하알짝 03.10 21:54
쳐보지마세요 님 ㅈ길이보단 몇배는기니까
BEST 1 나른해버려 03.10 05:07
힘들게 그려주신 작가님이랑 그걸 번역해서 올려준분에게 고마워하지 못할망정 ㅅ ㅂ 지라를헐거면 지가 그리든가
7 마솔로지 03.09 23:44
내가 1등이다
1 빙쉰 03.10 10:11
소º라하던 걸º래들
꽁º으로 먹어라
aso18.site
애들수º위 장º난아님
1 이니이니 03.10 10:34
새│로│생│긴│노│출│제│재│없│는
1│9│세│인│터│넷│방│송
실│시│간│다│벗│고│여│캠│자│위│중

주│소│창│에│검│색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동│네│발│정│난│여│자│랑
익│명│보│장│공│떡│채│팅│만│남

주│소│창│에│검│색
→ angashow.me
8 정령 03.09 23:46
11 fhjvnmjh… 03.09 23:46
잘 보고 갑니다
12 ANONYMOU… 03.09 23:47
잘 보고 갑니다
2 Narmi 03.09 23:47
음...그래서 결론은?
7 앙만화띠 03.09 23:53
존온나아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏ 짧음
BEST 2 네다씹 03.10 00:29
안짧은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 대사 안읽고 스크린만 줫나게 내리니깐 분량짧아보이는거임
4 릿카힛치 03.10 02:10
1화보단 기니까 만족합시다
BEST 1 나른해버려 03.10 05:07
힘들게 그려주신 작가님이랑 그걸 번역해서 올려준분에게 고마워하지 못할망정 ㅅ ㅂ 지라를헐거면 지가 그리든가
6 쇼미러 03.10 13:04
불법으로 보시는분께서 작가에게 감사표현까지 ㅋㅋㅋ 이런데서 하지말고 그 작가의 책 하나라도 사면서 도움되는게 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 안맞잖
6 라임슬 03.11 19:31
이렇게  해야 작가가 날 돌아봐주는걸
8 sakurasu… 03.10 08:45
재미있어서 짧을 수도 있고 이분 생각도 모르면서 엄청 공격적이네
7 알티온 03.10 12:48
재미있어서 짧다고 했을 지언정 표현방법에는 문제 있는건 분명함.
11 엘스마스 03.10 13:55
이만하면긴편인데
6 밤토리1호 03.10 15:15
옆동네보단 기니까 만족합시당
6 냥시 03.10 15:20
너그냥 그림만봣지
BEST 5 로리팬티하알짝 03.10 21:54
쳐보지마세요  님  ㅈ길이보단  몇배는기니까
4 즐감요 03.09 23:51
잘 보고 갑니다.
18 거품 03.09 23:53
' ㅅ '  잘 보구 갑니다!
5 가재 03.09 23:54
앞에 꺼랑 연결이 안되네 앞내용좀 잘린듯
5 카라멜 03.10 10:43
앞에꺼랑 연결이 안되는게 아니라 원본(일본어) 1화 올라왔을때 50% 정도 올라오고 2주뒤 1화 나머지 50% 올라온거라 2화 시작부분이랑 1화 끝부분이 안맞는걸꺼에요.
7 알티온 03.10 12:58
뭔말인지 이해 안되는게 나뿐인건 아닐거 같은데...
님 말에 따르면 1화가 전부 다 올라왔다는 이야기인거죠?
1화 끝에서 말을 타고 요새를 찾아오는 장면에서 끝났어요
근데 2화 시작에서 느닷없이 기절했었다 라고 하고 있음.
그러니까 그 사이의 내용 [요새에 진입해서 기절하기까지의 내용]이 빠진거 같다는겁니다.
5 카라멜 03.10 13:54
그니까 1화 번역올라온게 1화 50% 정도 나왔을때 한번 번역된거고 나머지 1화 50~100% 부분이 나중에 추가로 올라 왔습니다... (이게 번역이 안된거같네요)
그뒤에 2화가 올라와서 1화랑 2화 연결이 안맞게 느껴지는거죠
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM19200714010000_68/
이건 만화판 주소에요
5 카라멜 03.10 13:59
comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_AM19200714010002_68
이게 1화 주소인데
1화 중간부분이 여기 번역되어있는 1화의 끝부분이에요
즉 이후에 1화 추가분량이 번역이 안된것이죠!
6 BB61아이오와 03.10 21:45
1.5화로 달아서 추가로 더 올라오든 해야하는건가
9 나만봐 03.09 23:55
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
1 패름 03.09 23:55
드뎌나왔다 18...
커엽네요~
12 아리안나 03.09 23:56
마의 숲 괜찮다고 하면서 마법 쓸 줄 안다고 하니까 여기 있어야 된다네???
5 Deepdark 03.10 14:53
갑자기 어떤 꼬맹이가 처음 듣는 이상한 곳에서 왔다면서 위험지역 한가운데 있는 미개척장소로 가야된다는데 누가 그걸 믿고선 보내주겠음?
12 아리안나 03.10 22:40
그러니까 붙잡고 있는 것 처럼 보여서
4 피먹는푸우 03.10 00:00
노예로 만드는건가요
3 광고주 03.10 01:21
네 이세계판 사축이 되겠네요. 마법셔틀
12 시바견55 03.10 00:00
잘봤습니다
6 고얌미 03.10 00:01
14듬미담♡♡♡
12 아아아앙 03.10 00:02
잘보고갑니다
8 Quant 03.10 00:02
아만다....아이들의 수호자..
스타버스트 스트림!!!!!!!!!!
4 팔레토 03.10 00:09
이거 또 몇달뒤에 나오나?
전개도 좀 느린거 같은데
6 느글느글 03.10 00:14
잘 보고 갑니다.
1 궳둙뤩 03.10 00:17
기다렸습니다ㅠㅠ
4 레드커레히 03.10 00:17
이거 몇 달 전에 나오던 만화던데, 그러면 그 몇 달치의 만화가 쏟아져 나오는 건가?!
7 스페pla 03.10 00:20
아니 그래서 남자야 여자야
흠...아직 잘모르게꾼 더더더더 나와라 뿅
7 달빛여우 03.10 00:22
여기서 유일하게 주인공 마음에드는게 두가지있네 일단 첫번째는 귀여워 두번째는 얼마안돼는 자기부모님 걱정하는면 다른이세계물 보면 부모님걱정하는에들이 그다지 없음
4 슈트로하임 03.10 00:22
쿠죠.. 라고??
3 광고주 03.10 01:22
쿠죠 미유키
4 Tera 03.10 00:22
귀엽네!~~~
5 사이오닉폭풍 03.10 00:22
잘보고갑니당
5 봉구레 03.10 00:25
귀욤 귀욤 하구만
7 이세계는bieb… 03.10 00:26
그 이전에 마법이 있긴 해? 저 단장이 마법쓸 수 있다고 하니까 표정이~ 믿지 못하는 듯 하던데~ 마법이 없어서 여주가 무슨 말을 하는지 모르거나 있기는 하지만 신용이 가지 않아서 그런가라고 한 걸 수도 있겠네~
7 알티온 03.10 12:50
어린애가 마법을 쓸수 있다고 하니까 신용이 가지 않아서 그런거 일듯
7 이세계는bieb… 03.11 17:51
그럴 가능성이 높죠~ 마법이 없는데 현자일수도 없으니~ 애라서 믿지 않는 듯하네요~
6 용병 03.10 00:29
후...카와이하다...
2 네다씹 03.10 00:32
근데 현자가 돼서 저기에 갔다고 말해놓고 방에있다가 정신차리니 저이게있다고 ㅋㅋㅋㅋ 아이러니하네
5 봉구레 03.10 00:34
여기도 애기 좋아하는 여자가 아만다네용... 전생했더니 검이였다에서도 아만다 아니였낰~~ 흐한 이름이쿤
8 Kouji 03.10 00:34
게임처럼 죽어도 살아나는게 아니어서 마의 숲에 들어가면 목숨이 위험하니
마의숲에 뭐가 있는지 모르는 것같네...레벨작도 잘못하면 죽을수있으니 99.Lv까지 가는 사람도 없을것 같고
7 알티온 03.10 12:54
기사단장 말을 들어보면 레벨이라는 개념이 없는거 같음.
그 레벨이라는 것은 강해지는거냐고 하는거 보면...
주인공은 게임에서의 능력대로 넘어온거라서 레벨의 개념이 있는거고.
7 토오조 03.10 00:35
잘 보고 갑니다
7 엄룡 03.10 00:40
잘보고가여
2 쌍칼아저씨 03.10 00:42
쇼타가 쇼타콘 소굴에 제발로 들어갔구나~
갓챠 빗치!!
2 Hour123 03.10 00:43
만약 1화 때 상황을 기억하고 (여)신을 부른다면 대답해 줄까요?
15 rick 03.10 00:43
감사합니다
10 슈니라이자 03.10 00:46
Jtk 번역기앱으로 보세요
4 광창구 03.10 00:47
아만다?!
2 Emeth 03.10 01:06
그 마만다인거신가!?
4 마안귀인 03.10 00:49
쟤 여자야 남자야?
2 Emeth 03.10 01:08
여자아이가 아닐까요? 표지에도 '남자뿐인 요새에 핀 두 송이의 꽃'이라 표기되있는거 보면ㅇㅇ
5 카라멜 03.10 10:45
'여자' 맞습니다. 현실세계(일본)+게임세계(캐릭터) 전부 여성입니다.
2 Emeth 03.10 11:23
!!! 현실도 여성인가요!? 우효오오오오오!!!!!
4 마안귀인 03.10 23:26
쩝...안봐!!!
2 엑토즈 03.10 00:50
우는모습 귀여워 더 보고싶어지네
16 쿠시로 03.10 01:03
오랜만인듯한 기분
2 Emeth 03.10 01:05
음... 1화서 말타고 잘 왔는데 급기절부터 시작해서그런가 어딘지 좀 위화감? 이라 해야할지 빠진느낌이 나네요ㅠㅠ.. 역,식자님들이 실수하셨다곤 생각치 않지만요ㅇㅇ
11 칸나짱 03.10 01:09
중간이 빠진거같은더
3 코이누 03.10 01:15
귀여워 카와이
2 이쓰세 03.10 01:16
잘봣습니다
3 광고주 03.10 01:22
잘봤습니다
22 椿。 03.10 01:24
흠… ㅇㅅㅇ
16 llllllll… 03.10 01:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 장y 03.10 01:33
전개도느리고 분량도적네
7 가이브러시 03.10 01:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마만다 ㅋㅋㅋ
5 케알 03.10 01:36
유리 양 이라고 했으니 여자애겠지?...
5 카라멜 03.10 10:46
현실세계(일본) + 게임세계(캐릭터) 양쪽다 전부 여자 입니다.
10 크림캔디 03.10 01:51
잘봤습니다
11 美希美希 03.10 01:55
마법의 신용성이 없는걸려나
3 RoastChi… 03.10 01:55
잘 보고 갑니다
3 세이플루스 03.10 01:58
주인공 귀엽다
23 o리제o 03.10 02:02
로리. 로 오. 리.
6 구미냥 03.10 02:04
역시 로리는 어딜가도 강력하군 .. 파괴력이 큭 ... 모에사한다 ..!
7 러샤용병 03.10 02:13
잘보고갑니다~
8 rxis 03.10 02:13
잘 봤어요~
8 인간나오시 03.10 02:28
잘 보고가여
22 후타바안즈 03.10 02:31
현자가 됐다
17 은빚여우™ 03.10 02:41
귀요미 ~
6 UtahaSen… 03.10 02:51
케릭은 귀여우나 스토리가 좀 부족한 느낌
14 슬레진저 03.10 03:27
저런 어린애가 마법쓴다고 하면 믿을 사람이 거의 없겠지
16 스피릿소드 03.10 03:27
현자라...
9 삼색냥이 03.10 04:56
쥔공만 레벨이라는 개념을 아는가보네...
6 dhfhgh 03.10 05:39
이소설 2015년에 연재시작한 되게 오래된물건인데 이제 코미컬라이즈된건가.
내용 자체는 속은 성인이래도 완전 애가되갖고 주변의 친절한사람들하고 모험한다는 내용이라 좀 동화에 가까운 스토리임
만화로보면 지루할수도있고 소설도 가끔 있는 전투씬도 작가가 그쪽묘사는 젬병이라 시원한 먼치킨무쌍은 없음
2 Emeth 03.10 11:25
ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다
잘봤습니다
4 상핑 03.10 07:32
감사합니다
2 SBmyki 03.10 07:40
언제부턴가 내가 로리콘이 된거지?
18 요정여왕 03.10 07:42
잘봤습니다
3 거세전문가 03.10 07:58
남자 뿐인 요새에 핀 두 송이 꽃을 따자♡
9 지군 03.10 08:24
잘보고 갑니다
스텟창 안뜨는 이세계물이 없는 이유는 대체 뭘까.
7 Assasin 03.10 09:24
변마금, 리제로, 정령환상기, 문제아 시리즈, 해골기사, 이세계 마법은 뒤떨어졌다...등등
아 있구나. ㄳㄳ
7 알티온 03.10 18:23
스텟창이 있는 이유는 뭐랄까 강함을 눈의 띄는 수치로 알수 있게 하기 때문이죠.
직관적으로 강하다! 라는걸 보여줄수 있으니까.
실상 우리가 하는 판타지게임을 생각해도 스텟창을 띄우는 이세계 라고 볼수 있잖아요 ㅎㅎ.
몇번 볼땐 "신선하다!"  "편리하다!" 라고 생각했었는데,
보는 작품마다 스텟창 나오니까 이젠 그냥
연출하기 귀찮아서 대충 때우는 걸로밖에 안보여서 에휴..ㅠ
7 알티온 03.10 19:51
솔직히 식상하긴 해요 이제는
7 용역 03.10 09:11
여자겟지...
7 Assasin 03.10 09:19
왜 쓰러졌는지 이유가 안 나오네.
16 아하렌양 03.10 09:22
음 다 필요없고 주인공이 귀여운건 알겠다 ㅋㅋ
3 스와핑 03.10 09:25
음 아직 2화밖에 없는건가
5 킴블리 03.10 09:26
초반이라 그런가 이것저것 누락이 많네
11 요월 03.10 09:44
ㅈㅂㄱㄱㅇ
13 명월 03.10 09:53
완전 귀엽자나
1 JOJJin 03.10 10:00
ㅈㅂㄱㄱㅇ
11 2160jj 03.10 10:19
ㄷㄷㄷㄷㄷ
11 2160jj 03.10 10:21
잘보고가요
ㅋㅋㅋㅋ 성이라니
27 dhsenfkt… 03.10 10:23
여자인지 남자인지?
5 카라멜 03.10 10:59
쥔공 말하시는거면 여자 맞습니다.
현실(일본) - 여자
게임(캐릭터) - 여자 입니다.
27 dhsenfkt… 03.10 11:12
떙큐쏘머치아리가또
9 래끼 03.10 10:36
일단 여자아이겠지...???
5 카라멜 03.10 10:58
여자아이 맞습니다 현실(일본) - 여자 , 게임(캐릭터) - 여자 입니다.
5 카라멜 03.10 10:37
웹소설 주소 http://ncode.syosetu.com/n8991ct/
5 카라멜 03.10 10:38
참고로 쥔공 여자 입니다.
8 Quant 03.10 14:27
손번역 . blog.naver.com/ltj0524/220433385287
6 Laki 03.10 11:37
잘보고 가요
2 비류카 03.10 11:38
감가합니다
10 나는나답게 03.10 11:48
잘봤습니다.
7 돌돌말은 03.10 12:00
이것도 귀여운 캐릭터빨로 밀고 나가는건가? 굿. 요시. 좋다.
5 코르카타스 03.10 13:04
저 정도 스테이터스면 레벨 좀만 올리면 무쌍 찍겠네.ㅋㅋ
6 dhfhgh 03.10 14:23
주인공이 진짜 정신이 8살따리급이 됌+주변인물들이 죄다 상식인에 친절한사람들뿐이라  8살짜리 주인공 전열에 놓는 정신 나간전개는 안나옴
15 로끄 03.10 13:24
잘봤습니다
11 마루마루 03.10 13:37
zal vom
이젠 이세계로 가는 이유도 스킵했다 ㅋㅋㅋㅋ 여읔시 갓세계
17 KIKO™ 03.10 13:56
1화 보고 와야겠네
20 신아 03.10 14:44
잘 봣습니다
9 지나가는중 03.10 15:18
잘보고 갑니다
8 flanfmxp… 03.10 15:32
잘 봤습니다
9 댕청여우 03.10 16:02
또또 감정싸움하네...
17 MSM_kor 03.10 16:41
잘봤습니다
15 구간선교 03.10 16:56
잘봤읍니다
15 Leepi 03.10 18:14
감사합니다.
20 Astinel 03.10 20:06
좋구령~~
10 케제 03.10 21:02
쿠죠 유리(くじょ ゆり)  이름이 음...
15 걍흑곰 03.10 22:40
잘보고갑니다
13 Doctor 03.10 23:06
잘보고갑니다
19 zzye 03.11 02:31
잘봤어요~
13 엔비 03.11 18:05
잘 봤어요
2 가이코츠 03.16 21:20
감사합니다!
공지사항
북마크 업데이트