본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

일곱개의 대죄 303화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 12 시바견55 03.11 20:31
역시 형제들이 사랑하는 여자들이 있으니 반역을 막하는구만 마신왕한테
8 쇼미러 03.11 20:20
1빠ㅋㅋㅋㅋ
1 습하 03.12 13:17
새ㄴ로ㄴ생ㄴ긴ㄴ노ㄴ출ㄴ제ㄴ재ㄴ없ㄴ는
1ㄴ9ㄴ세ㄴ인ㄴ터ㄴ넷ㄴ방ㄴ송
실ㄴ시ㄴ간ㄴ다ㄴ벗ㄴ고ㄴ여ㄴ캠ㄴ자ㄴ위ㄴ중

주ㄴ소ㄴ창ㄴ에ㄴ검ㄴ색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동ㄴ네ㄴ발ㄴ정ㄴ난ㄴ여ㄴ자ㄴ랑
익ㄴ명ㄴ보ㄴ장ㄴ공ㄴ떡ㄴ채ㄴ팅ㄴ만ㄴ남

주ㄴ소ㄴ창ㄴ에ㄴ검ㄴ색
→ angashow.me
1 천둥1 03.12 18:48
걸'럐'많'다
인'증'한'다
koe15.site
나'도'몇'명'검'짐
6 하얀 감자 03.11 20:20
감사합니다
5 작은새장 03.11 20:21
이제 끝내자.. 완결가자! 엘리자베스랑 이제 정말 해피엔딩으로 끝내자!
6 카니공 03.11 20:21
마신왕도 살짝 불쌍 2명에 아들한태 배신당함 1명은 진짜 아들도 아니였고 안씁
8 유성 03.11 21:30
자업자득 아닌가요?
7 쇼머스톰 03.11 22:37
마신왕이 개객끼지 지아들 좋을대로 이용하다가 결국엔 몸뺏어서 지배하려하는데
3 귀여운사기리 03.11 20:21
곳있으면 완결같다
3 나우시카 03.11 22:23
아직 여신족의 신의 남아 있...
8 재성이 03.12 07:28
앗...아..
젤드리스가 왜????
5 966크크크 03.11 20:50
음.. 아마 멜리오다스 구해서 아직 살아있다는 애인 만나려는것같은데.
8 유성 03.11 21:01
왜전<애든버러의 흡혈귀 2편>에 나온 천진의 게르다 말이군요.
8 쇼미러 03.11 22:09
근데 그 애인. 외전에서 메리오다스가 죽였잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아있따는 걸로 설정 바꾼걸려나
4 냥하나 03.12 07:16
ㄴㄴ 안죽이고 봉인했다고 말했었음
4 마이웨이쏭 03.11 21:33
멜다 = 여친을위해 자기 종족을 등지고 수천년을 여친저주 하나풀기위해 x빠지게 뺑이중.
젤드 = 여친 살아있다는말듣고 여친살리기위해 자기편이든 뭐든 다 배신때리는중.
5 966크크크 03.12 09:35
도중에 젤드리스도 성전따위는 관심없다고 말했으니 마신왕만 성전에 관심있나보네..
2 쇼미러 03.11 20:22
감사합니다
5 fghsdfsd 03.11 20:22
젤드리스!!
6 SHINOBU 03.11 20:23
오올 뤼드시엘...
19 Marru 03.11 20:23
드뎌 쟤도 돕는구먼.. 5화 이내에 완결날라요..?
7 네토라레소녀 03.11 20:23
사춘기가 왔다
7 응기잇가보렷 03.11 20:23
젤드리스도 참 불쌍한 애야
사랑하는 사람을 자기손으로 죽이게 됐지
6 블랑카9080 03.11 20:26
안죽였어요 봉인했어요
그런데 확실하지는 않지만 큐젝한테 살해당한거같지만...
6 루루슈 03.11 20:44
번외편에선 메리오다스가 다시 봉인했지만
6 KillerJo… 03.12 09:12
프사 gif과 닉 완벽조합
7 이미테이터 03.11 20:24
이건...결판나도 후속편은 좀 나올지도 모르겠다~!
8 홍련의예언 03.11 20:24
대사가 소년 만화급인뎅..?
3 포포쟁이 03.13 16:59
소년만화 아닌가?
5 끼익 03.11 20:24
캬 젤드리스 멋쪄!
8 Kouji 03.11 20:24
마신왕이 말한 그 힘이란 멜리오다스의 새로운 힘인가...
8 유성 03.11 21:32
연옥에서 마신왕 팔 날린 그거?멜리의 진짜 마력 말인가?
7 알티온 03.11 20:25
이제 완결 날때가 되가는구나 지금까지는 그런 느낌 못 받았는데 이이상 또 적이 나오면 좀...
15 관람객 03.11 20:24
반역의 아들둘
7 깨몽 03.11 20:25
젤드리스 생각도 못햇다
6 마후우우 03.11 20:27
아들한테 한 짓이 있으니까.... 그나저나 마신왕 끝내고 나면 최고신이 난리칠거 같은데....
8 유성 03.11 21:32
너무 그럴듯해서 오히려 무서운데요? 예를들어 최고신이 앨리 몸 빼앗는다던가...
2 티라미슈 03.11 20:28
넌 뮈시여
5 지학의별 03.11 20:29
사대천사 너무 약하다...밸런스 패치 실패네
8 공기선도 03.11 22:24
본래 자신의 몸이 아니라 인간의 몸으로 부활해서 그런걸수도요
6 쇼타로 03.12 02:15
부활한것까지는좋았는데.. 완전히회복한건아니라서 그런걸껍니다....
3 파국이다 03.14 10:26
마엘 정오일때가 보고싶네요
7 kyonko 03.11 20:30
무슨짓은 무슨짓이여 반역이지
애인도 안살려주고 마신왕 자리도 안주는데 뭐가 아쉬워서 아버질 따르나?
9 앟힣흫헿 03.11 20:30
아버지 손절하는 아들
BEST 12 시바견55 03.11 20:31
역시 형제들이 사랑하는 여자들이 있으니 반역을 막하는구만 마신왕한테
9 어서와요 03.11 20:31
아들들이 다 통수치네ㅋㅋㅋ
18 거품 03.11 20:31
' ㅂ ' 결착 가자!
6 blessing 03.11 20:31
부자싸움이니까 젤드리스도 서러워서 끼는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 샤나인 03.11 20:32
진짜 점프스럽게 완결 각 잡네
8 레로아스 03.11 20:31
형과의 약속을 지키기위해서지!! ㅋㅋㅋㅋ
7 히리 03.11 20:34
젤드리스??
7 유자나무 03.11 20:34
잼나네.

다음화가 정말 기다려 지네요. ㅎㅎ
젤드리스가 드디어 협력하고있다!! 5252 믿고있었다고!! 젠장!!
7 몬스터 03.11 20:37
최고신은 뭐하려나
마신왕 끝나도 최고신이 난리칠거같은데
아니면 최고신은 자기딸 감싸주려고 마신왕 저지하려고 나오려나
6 에렌느 03.11 20:37
완결이 가까워지고 있네요
13 카지군 03.11 20:38
오!!!!!!!!!!!
2 김정직 03.11 20:39
젤드리스 죽은줄 알았잖어
6 Mad싱어 03.11 20:41
슬슬 끝을 달리고 있군...
4 jjfox12 03.11 20:41
잘봤습니다
6 만화보기 03.11 20:42
젤드리스 그렇다치고 원초마신 어디로 공중분해댐?
8 유성 03.11 21:34
마엘이 통채로 날려버린걸로 아는데요.
6 만화보기 03.11 21:45
뤼드시엘이랑 고전하던 반땡이가 완전체로 돌아가서 사대천사 한마리에 툭맞고 사라질거라고는 생각이 안되는데 .. ;
8 유성 03.11 22:00
298화에서 마엘의 그레이터스트 썬(이거 맞나?)에 제대로 전통으로 쳐맞았어요. 한번 보세요.
6 만화보기 03.11 23:03
네 알고는 있는데 2명이 분해되서 최상위마신이라고 불리던게 원초의마신에서 사대천사 한명한태 떡발리는게 좀 의아해서용 .. ㅋㅋㅋㅋ 확실하게 죽었다 뭐다 안나왔으니 어떻게든 되겠죵 .. 마신왕 아들의 스승들이니 ... 기대기대
8 유성 03.11 23:07
확실히 그레이터스트 선에 쳐 맞고 폭발하는 모습만 나왔지. 죽었다는 것이 확인되지는 안았죠. 그나저나 젤드리스랑 게르다가 결혼할때 마엘이 축복해주거나 하려나? 난 그게 가장 궁금해용ㅋㅋ
10 구르띠 03.11 20:45
끝이 보이는건가
7 토오조 03.11 20:45
잘 보고 갑니다
6 빙조 03.11 20:45
젤드리스 떡상?
6 루루슈 03.11 20:47
아들둬봐야 다 쓸데없다더니
젤드리스 이렇게 주식이 떡상합니까???
6 루루슈 03.11 20:47
젤드리스:내 여자친구 빼어간 복수다
11 美希美希 03.11 20:51
젤드리스가 도와주네
5 핡핡핡핡핡 03.11 20:54
역시띵장은 띵작인채로 끝나야 띵작인것이여 ㅋㅋㅋ 일곱개의대죄 띵작리스트에 올라가다
7 쇼미러 03.11 20:55
젤:무슨짓이냐고? 그건 니가 잘알고있을텐데
5 은즈즈ㅡ 03.11 20:56
지가 젤드리스 버려놓고 왜 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
1 쿠루쿠루 03.11 21:02
마왕: 젤드리스 무슨짓이냐?
젤드: 왕위를 계승중입니다. 아버지......
6 두더지태 03.11 21:03
아직 최고신 안나왔음. 완결 나려면 멀었어
16 llllllll… 03.11 21:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 외로운놈 03.11 21:12
단순히 젤드리스 연인 봉인장소와 푸는약속 한건 멜리오다스고 마신왕은 탐탁치 않게 여기고 연인도 못구하니까 당연히 배신을 때려야지
4 ㅇㅅㅇㅁㅇ 03.11 21:25
[반항기 아들 친구들과 모여 아버지 폭행] 기사제목 떴네
4 리모컨 03.11 21:26
뤼드시엘 젤드리스 좋은녀석....
6 한마디 03.11 21:29
젠 형이랑 약속한게 있었지 정인을 만나게 해주겠다는 약속을
18 천재 03.11 21:31
ㅋㅋㅋ 이제이것도 정석으로 가네
ㅋㅋ 이제 사대천사 인간 일곱개의 대죄
힘합처 싸우다 라이벌이 위기 구해주고
합체기술로 이긴다 ??
5 Deepdark 03.11 21:33
그래서 멜리오다스 진짜 마력은 뭐에여?
23 o리제o 03.11 21:37
좋아해. ㅠㅠ
8 유성 03.11 21:39
젤드리스랑 게르다의 결혼식에 마엘이 축복해주려나?훈훈하게.
3 Enoch09 03.11 21:41
반 디게 튼튼해졌다
6 Deerd 03.11 21:45
사랑보다 강한건 없다고 마신왕
재밌구먼 칠대죄 한번더 정주행 가볼까
젤드리스는 어떡할려나
12 nagisa03 03.11 22:00
완결 멀지 않은 것 같네.... 잘 봤습니다!
상상도 못한 정체 ㄴㅇㄱ
3 맛이 03.11 22:09
일곱계의대죄 전개속도 퀄리타  내용 전부최고임
이제완결만제대로하면  갓작
18 요정여왕 03.11 22:09
잘봤습니다
15 걍흑곰 03.11 22:13
완결 제대로나라 생각하면서 안났으면좋겟다ㅠㅠ
17 KIKO™ 03.11 22:16
슬슬 정리하는건가ㅏ
3 미카도 03.11 22:18
결말이 기대되네요
17 은빚여우™ 03.11 22:23
곧 끝나는건가
12 ANONYMOU… 03.11 22:25
잘 보고 갑니다 !젤드 멋져!
13 명월 03.11 22:32
재미있게잘보고갑니다
2 만화보는찐따 03.11 22:39
아들아 무슨 짓이냐
5 EGNARO 03.11 22:43
젤드리스는 '마신왕을 대리하는자' 아닌가요 마신왕이 그권한을 뺏는다면 아무것도 아닌거 아닌강?
13 엔비 03.11 22:44
곧 엔딩 각인가
11 fhjvnmjh… 03.11 22:45
잘 보고 갑니다
6 알거없음 03.11 22:49
사랑 크으
1 프리미엄자막 03.11 22:53
이제 일곱개의 대죄도 완결각이구만 ㅠㅠㅠ
2 빵긍 03.11 23:01
잘보고 갑니다!
2 킹갓구야 03.11 23:09
크 젤드리스 멋있당
2 이쓰세 03.11 23:13
감사합니다
5 하얀늑대 03.11 23:18
잘 보고갑니다
15 Leepi 03.11 23:32
감사합니다.
8 Stranz 03.11 23:46
잘봤습니다
17 태들 03.11 23:48
오랜만이네
재미있다!
2 하앍학핡 03.12 00:08
이때 최고신은 뭘 하고 있는 거징?
21 Astinel 03.12 00:11
그 여신인가 최고여자신?걔는 뭐해요?..
17 hyo-ah 03.12 00:17
네네~ 잘 봤습니다아
8 쇼미러 03.12 00:27
어우 내용이 점차 뻔해지냐
1 여우비 03.12 00:53
다른건 다 필요없고 3기 언제 나올지가 젤 궁금하다ㅠㅠ
3 코이누 03.12 01:01
젤드리스 여자친구위해 배신도하네
7 hongs501 03.12 01:11
잘봤습니다
5 방울이 03.12 01:29
아서는 뭐하냐
6 쇼타로 03.12 02:18
진즉에 심각한 상처입고 죽었었나 아님 리타이어인걸로알고있음
2 아벨라 03.14 17:42
죽었지만 캐스가 있는한 안 죽는다했고 엘리자베스 각성기로 살아나든가 할듯
5 쇼미러 03.12 01:50
삼국지 생각나네, 초선 때문에 양아부지인 동탁 죽인 여포
6 쇼타로 03.12 02:17
뭐랄까 한참 핸드릭슨하고싸웠을때생각나네.. 그때도 파벌들끼리 싸우다가 오해고뭐고 다풀리면서 하나의 공통의 적이나타나니 핸드릭슨쓰러트린다고 모두 협력했을때가 생각남..
7 뱅이 03.12 03:04
잘봤습니다
2 쿠냥이 03.12 04:14
이것도 끝을 달리고 있다
6 Skychl 03.12 04:33
감사합니다 잘봤습니다.
2 송군늼 03.12 13:13
잘보고갑니다
17 MSM_kor 03.12 13:53
잘봤습니다
7 냥프린스 03.12 14:56
느낌상 거의 최종장인데  설마 다시 새로운 적이 등장하진 않겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 DarkSpan… 03.12 16:43
늘 어제의 동료가 오늘이 적이 되고
오늘의 적이 내일의 동료가 되는 만화야
27 dhsenfkt… 03.12 16:56
오오~~~~~이대로?
15 로끄 03.12 19:28
잘봤습니다
1 볼래 03.12 20:38
왜 저는 이미지가 로딩중입니다만 뜨죠
6 px26 03.12 21:44
잘봤습니다 ㅋ
2 Sendol 03.13 01:54
잘밨습니다~~~~
6 클라렌 03.13 07:58
점프식 어제의 적이 오늘의 아군ㅋ젤드리스 코인 떡상하네
애들아 나만 믿어 이건 된다!
7 남행 03.13 08:26
일곱개의 대죄 303화
2 헬로마이넴음 03.13 15:29
완결각 잡는거 같은데 결굴 엑스칼리버 떡밥은 회수안하고 결말 내나 ??
2 아벨라 03.14 17:41
후속작이 아서왕전설이라 마지막에 엘리자베스 각성기로 아서까지 살아나고 후속작에서 이어질 듯
4 로또아빠 03.13 16:31
잘봤습니다
11 생소혜 03.13 23:04
마신왕따위 죽여버려!!
1 바삭한쿠키 03.14 00:56
젤드리스:내 여친내놔 멜리오다스!
1 betrayal 03.14 14:17
잘봤습니다.
4 스위트HUNT 03.15 17:28
완결각인가???
3 아마자라시 03.15 19:25
잘봤습니다
1 인희희 03.15 22:21
감사합니다.
19 zzye 03.16 15:23
잘봤습니다
1 강한친구 03.17 09:55
이제 슬슬 끝이 보이네