본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

데드 튜브(DEAD Tube) 49화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 사막의귀요미 03.12 00:05
이 만화는 선 납치 후 죽빵
5 김똘똘 03.12 00:03
1등이지요
1 오렌 03.12 13:52
새ㅂ로ㅂ생ㅂ긴ㅂ노ㅂ출ㅂ제ㅂ재ㅂ없ㅂ는
1ㅂ9ㅂ세ㅂ인ㅂ터ㅂ넷ㅂ방ㅂ송
실ㅂ시ㅂ간ㅂ다ㅂ벗ㅂ고ㅂ여ㅂ캠ㅂ자ㅂ위ㅂ중

주ㅂ소ㅂ창ㅂ에ㅂ검ㅂ색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동ㅂ네ㅂ발ㅂ정ㅂ난ㅂ여ㅂ자ㅂ랑
익ㅂ명ㅂ보ㅂ장ㅂ공ㅂ떡ㅂ채ㅂ팅ㅂ만ㅂ남

주ㅂ소ㅂ창ㅂ에ㅂ검ㅂ색
→ angashow.me
1 슴가조앗 03.12 17:32
동'네'걸'래
찾'아'먹'어'라
zop25.site
어'린'년'도
많'음ㅋ
BEST 5 사막의귀요미 03.12 00:05
이 만화는 선 납치 후 죽빵
12 fhjvnmjh… 03.12 00:06
잘 보고 갑니다
7 달빛여우 03.12 00:06
뭐긴뭐야 강간마지
17 llllllll… 03.12 00:06
.............
13 미스터도넛 03.12 00:08
엄매나 세상에...
6 정신병자쉑 03.12 00:08
화끈하게 갈겨버리내 ㅋㅋ
4 미카도 03.12 00:08
...................!!
18 거품 03.12 00:10
인중을  = ㅅ =;;
6 zxcv7413 03.12 00:10
이 만화는 마치야 여동생 죽을 때의 그 텐션이 나와야 하는데ㄹㅇ
5 애화 03.12 00:11
누구일려나 저남자
7 전효성 03.12 00:11
이것도 참 미친만화
12 미트 03.12 00:12
이만화는 남자고여자고 다패고시작함..
14 엔비 03.12 00:13
왔더뻒!!!
8 Asphyxia… 03.12 00:17
드디어 덮쳐서ㄱㄱ하는게 나오는건가
5 Narberal… 03.12 00:18
왠지 사망 플래그 세우는 대사 같은데...
9 이럴수가ㅋㅋ 03.12 00:20
빨리 강간당하자 빗치년이 뭘 이제와서 제대로 살려고 하고 있어
7 레이어 03.12 00:22
와 이제 정상적으로 살고싶다는애를 대놓고 저리 만드네. 작가도 참...어지간히 괴롭히길 좋아하는구나
9 Kouji 03.12 00:22
개나 소나 무기들고 다니네..이쯤되면 마치야친구들도 대책마련해야 하는거 아닌가
9 망숌이 03.12 00:29
여주가 무기
22 Astinel 03.12 00:23
쟤는 좀 많이 나쁜일 일어나는거 같은데 그만 좀 놔주지
9 망숌이 03.12 00:30
이 작가는 그런 사람일수록 집요하게 공략해
3 하비욧 03.12 00:23
이만화는 잊을만하면 나오네
5 믿고있었다구 03.12 00:25
불쌍하다 주변인물들 저렇게 고통받냐 ㅠㅠ
6 조제울도 03.12 00:25
어후 또 충공깽 극대화하려고 밑밥깔고있네 작가 천하에개쌍놈새끼 진짜사랑합니다
6 네뱌 03.12 00:26
우ㅡ....
5 전국노예자랑 03.12 00:30
오ㅠㅠㅠ 드뎌 나왔군
2 네다씹 03.12 00:32
ㅉㅉ 목젖부분을 노리면 어떡하냐 경동맥을 노려야지
저자식 영화 많이 안봤네
2 네다씹 03.12 00:33
만붕이인듯;
붕쯔붕쯔
15 Leepi 03.12 00:38
감사합니다.
7 우럭아왜우럭 03.12 00:43
갑자기 분위기 죽빵
3 킹갓구야 03.12 00:47
맨날 당하고 있냐;
이 만화 자체도 미쳤지만 댓글들 상태도 미쳐날뛰고있네. ..
7 얀포 03.12 00:49
ㅅ발 구라치다 걸리면 모가지 날라가는거 몰라?
일부로 착한 이미지 딱 보여주고 불쌍하게 동정심 이끌고 시작하네 ㅋㅋㅋ
작가 나쁜새미
6 재해달 03.12 00:55
주인공 진영 측 인간도 멍청하네 안전불감증 걸렸나 안일하게 아무런 대책도 안 세우고
다니고 물러터진 마인드에 찌들어있네
15 관람객 03.12 00:58
다니기 무서운 동네여...
5 힘든뒤잔 03.12 01:06
잘보고 가요....
5 하얀늑대 03.12 01:07
치안 무엇
3 겜붕이 03.12 01:13
뒤돌자마자 바로죽빵날리네 ㄷㄷ
3 이세계먼치킨 03.12 01:19
생각해 보니까 이 만화는 야한것 보다는 잔인한게 더 많넹
3 이세계먼치킨 03.12 01:25
근데 막상 사람들은 야한거 볼려고 오지(물론 나도 ㅎㅎ), 그래서 그런지 일본 애니사는 스토리성보다 야한쪽만 추진하는지, 점점 애니랑 야애니의 경계선이 없어지고 있고 정작 명작소설들은 애니화도 못하고... 일본남자들은 초식남이 많다고 들었지만, 속은 다 변태인가?
건들지마라 ㅜㅜ 유일하게 정상적으로 마치야 사랑해주는거 같은데...
4 마오쩌둥 03.12 01:29
우리 중화인민공화국에서 데드튜브를 도입한다면 무료로 운영할수 있소, 미세먼지 해결은 덤이요.
1 찍먹코카파 03.12 02:32
정상인은 빨리퇴출인건가
10 레미르 03.12 02:43
과거회상 말 많아지고 반성하는듯한 착실하게 살려하고..

이만화는 여자애들을 그냥막 죽이지... 죽을려나설마또 ...
마치야 여동생 죽이는거부터 누가죽어도 이상하지않을듯한 마시로뺴곤
저건 좀아니지...
9 갓네키 03.12 02:47
호모낫 스상에
11 칸나짱 03.12 02:48
아이고 어쩐지 잘 버틴다 했다....ㅠㅠ
7 뱅이 03.12 04:06
잘봤습니다
7 러샤용병 03.12 04:42
잘보고갑니다~
17 은빚여우™ 03.12 06:49
자 덮쳐라
13 전갈자리 03.12 06:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 양념 03.12 07:11
잘보고 갑니다
6 참신한돌멩이 03.12 07:35
이 만화는 정상인들은 다 죽는 거냐 ㅠㅜ
10 나는나답게 03.12 07:43
정상인은 다 죽고 미친 놈들이 만들어가는 세상을 보는 것 같네.
10 지옥소녀 03.12 07:48
잘보고 가요
5 달동네시인 03.12 07:58
살고자하면 죽을 것이고 죽고자 하면 살잖아 으이구
11 요월 03.12 09:24
ㅈㅂㄱㄱㅇ
17 KIKO™ 03.12 09:25
왜그래 ㅠㅜ
8 육회유쾌 03.12 10:30
저거 분명 점장 같다
14 슬레진저 03.12 10:36
남주는 이제 누가 죽어도 신경 안쓸만큼 마음이 상한거 같은데 흐름상 참가는 할거 같지만서도
10 뭐야이건 03.12 11:04
마치야 주변에있으면 위험하네 그냥
8 앙마 03.12 11:10
이제 엉망진창으로 당하는거야?
20 신아 03.12 11:19
잘 봤습니다
3 몽크르 03.12 12:59
카자마 이론을 실용하는 만화 ㅇㅈ ㅋㅋ
5 마시로마이 03.12 13:56
헐... 미와 결국 죽으려나
12 고돈 03.12 14:02
미친련이 그동안 동아리,별장,학교,히어로가면때 뚝배기 브레이커로 시원하게 깨부수는동안 뒤에서 곶추잡아 딸치고 여동생 겁탈 당한것도 꼴려서 치더만 이젠 주인공을 갈아타야 될때가 온듯 찌질함이 극에 달해서 내가 저새끼를 족치고싶어
17 MSM_kor 03.12 14:03
잘봤습니다
4 즐감요 03.12 14:49
정상인은 평범하게 살기 힘든 세상이긴 하지.

이 만화는 특히 더 유별나긴 하지만.

범인은 알바집 사장인가?
10 Miyabi 03.12 16:09
잘 보고 갑니다
5 령세자영업자 03.12 17:30
ㅋㅋㅋㅋ 일단 줘패고보냐
27 dhsenfkt… 03.12 17:35
알바집 사장 수상하다
4 리모컨 03.12 17:48
잘봤습니다
16 로끄 03.12 19:54
잘봤습니다
3 doyeon 03.12 20:03
딕톡 뭔데 ㅋ 틱톡도 아니고 틱톡이 외국에서 유명한가?
14 카지군 03.12 21:51
저분은 멘날 당해요 ㅠㅠㅠ
4 호쎄이 03.12 22:59
ㅠㅠ 불쌍 맨날 고통받네 좀 놔둬라 ㅠㅠ
19 Marru 03.12 23:14
어우.. 고통받겟구나..
11 키레이 03.13 02:44
또 맞네 쟤는
1 소쏘 03.13 04:35
데드튜브 49
1 통통덴버 03.13 13:47
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9 인간나오시 03.13 14:48
잘 보고가여
8 Asphyxia… 03.13 16:04
그럼 이제 자궁 관통 당하고 훛장도 광통 당하고 그러케 되는고야?
1 1443 03.13 18:09
잘 보고 갑니다
5 불꺼진야왕 03.13 19:08
재밌게 보고 가요~~~~
9 정령 03.13 22:44
정령들이여 날뛰거라
11 생소혜 03.14 00:57
썸넬 아쉬운게 봊 표현이 잘 안되누ㅜㅜ 털만이라도 그려주디
11 Mk23 03.15 18:10
선빵ㅋㅋㅋ
20 zzye 03.16 16:37
잘봤습니다
12 카와이데스 03.17 07:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.