본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

이세계에서 고아원을 열었지만, 어째서인지 아무도 독립하려 하지 않는다 10-1화

뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 6 천공 03.13 20:06
너무 짧아
BEST 8 쇼미러 03.13 20:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 타임이라니 ㅂㅅ새기기ㅡ
BEST 6 천공 03.13 20:06
너무 짧아
1 루비두비둡 03.13 20:44
곧★야★동★도★전★부★삭★제★조★치
얼★른★다★운★받★아★두★세★요

주★소★창★에★검★색
→ ngashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
새★로★생★긴★노★출★제★재★없★는
1★9★세★인★터★넷★방★송
실★시★간★다★벗★고★여★캠★자★위★중

주★소★창★에★검★색
→ gashow.me
2 알라신 03.13 20:47
깍 광고충 이다
5 ragnarok 03.14 09:11
왜 광고는 1번째에 안달고 댓글 답변에 다는거임???몰라서;;
6 천공 03.14 18:27
아마 댓글 답변을 달면 알림이 오니까 그게 더 효과적으로 광고가 될 수가 있었서 일것에요
1 햄밥버거 03.14 11:02
걸ː럐ː많ː다
인ː증ː한ː다
koe15.site
나ː도ː몇ː명ː검ː짐
BEST 8 쇼미러 03.13 20:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 타임이라니 ㅂㅅ새기기ㅡ
6 플랑조은디 03.13 20:41
타임같은건 없어~
역공할지도 몰랑 ㅎㅎ
5 봉구레 03.13 20:07
8페이지냐아앙아아아아앗!!!!
6 고구고구마 03.14 13:18
고구마나 먹자 ㅅㅂ
12 시바견55 03.13 20:08
잘봤습니다
3 김레온이 03.13 20:08
조금 더 노력해봐
분량 조금만 더 줄이면 이세계 노예 엘프급이 될 수 있어
3 검은마법사 03.13 20:09
아 왜 요즘 00-1화 이런게 많은거냐 ㅡㅡ;
3 SSSSSSSS… 03.14 15:49
검은마법사님...
요즘은 월간만화도 잊혀지지 않게
조금씩 쪼개서 나온다 하옵니다...
검-멘
3 SSSSSSSS… 03.14 15:50
이건 격주구나..
8 rxis 03.13 20:10
아니 분량이 왜이래???
6 다이호애껴요 03.13 20:10
오랜만에 올라왔는데
음... 짧네여 ㅠㅠ
16 쿠시로 03.13 20:13
아니 악당이 저러케 야카노
11 fhjvnmjh… 03.13 20:14
잘 보고 갑니다
타임이라니?
뭐지? 섹스를 하려는 것인가?
8 Roque 03.13 20:22
? 그건 예상 못했군
11 키레이 03.13 20:15
잘봤습니다
1 에르우르 03.13 20:16
누구일까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 마안귀인 03.13 20:19
뭔뎈ㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ
5 동방불패제독 03.13 20:20
뭐야 약하네
8 Roque 03.13 20:21
식기로 쳐맞고 있네 ㅋㅋㅋ
3 doyeon 03.13 20:29
말하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Ontm 03.13 20:21
팬티 한장밖에 볼게 없네
6 정신병자쉑 03.13 20:22
여자애 옷은 왜 저따구냐  ㅋㅋㅋ
9 지옥소녀 03.13 20:22
ㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱ 약해...
9 멘홀 03.13 20:22
고아워 10-1화 감사합니다..
5 fghsdfsd 03.13 20:23
분량 애미없네...
8 Kouji 03.13 20:23
약한 귀족놈이 쌘 망치들고와서 설치고있는건가
8 레로아스 03.13 20:29
뭔 만화가 5초컷이냐???
7 아그리아스 03.13 20:30
감사합니다
4 hiㅎㅇ하이 03.13 20:32
드..드디어 나왔는데 왤케 짦냨ㅋㅋ
2 Doku2019 03.13 20:41
잼잼! 감사합니다
4 Areatrag… 03.13 20:41
분량이 너무 짧아서 순간 잘린줄알고 새로고침 몇번이나했네..
재미있네요.잘봤습니다
4 류토 03.13 20:43
잘보고가요
5 대수학 03.13 20:44
분량은 타임하지말리고
16 야샤진 03.13 20:44
잘 보고 갑니다
13 엔비 03.13 20:45
뭐야 갑자기??
목적도 이상하고
분량도 짧고 인질이 있는데 공격할려고 하고
8 인간나오시 03.13 20:45
잘 보고가여
7 토오조 03.13 20:49
잘 보고 갑니다
11 마루마루 03.13 20:50
ㄹㅇ5초컷이네
7 D통수 03.13 20:52
숟크칼을 던졌는데 왜 의자에 맞는거야
5 wamzw 03.13 20:52
아 분량 왜이리 짧냐
17 MSM_kor 03.13 20:55
분량 뭥미 ㅋㅋ
22 후타바안즈 03.13 21:02
누가 던진겨
8 양배추 03.13 21:05
분량 만큼 짧은 악당 1, 2였습니다.
6 동쨯 03.13 21:06
?분량왜이럼 작가 길이 비례인가
12 아리안나 03.13 21:06
좋은데 짧아 ㅠㅠ
9 나만봐 03.13 21:07
역식 하시느라 고생 하셨다는 말도 쓰기 민망할 정도로 분량이 짤다...
23 o리제o 03.13 21:07
똥멍청이. 이네 ㅋㅋ
18 카미가리 03.13 21:13
잘 봤습니다
8 Quant 03.13 21:17
요약. 하고 싶은 말은 그것 뿐이냐? 느압!
6 밤토리1호 03.13 21:19
역시 최강의 공격은 집안살이 던지기...!!
4 피먹는푸우 03.13 21:22
분량이 왜이러나요
2 알라신 03.13 21:24
잘보고갑니다
16 llllllll… 03.13 21:25
;;;;;;;;;;;
5 작은새장 03.13 21:26
더때려라..
12 만화전사 03.13 21:36
..........
뭔지 이해가안되서 3번쯤다시보고나서야 알았다.
11 예수그리스도 03.13 21:44
ㅇㅋ 합격 이제 엘프는 오크에게........
10 지나가는중 03.13 21:48
뭐야 이 절단마공은...너무 적절하게 끊어버리잖아!
7 미친토끼 03.13 21:54
이거 장난이지? ㅋㅋㅋ 무슨 4컷 만화 8컷만화 그런거야??? ㅋㅋㅋ
18 거품 03.13 22:00
강철 후라이팬 쎄긴 쎄지 ~  ㅅ  ~
9 소니드 03.13 22:12
짧게 잘라서 올라오는 작품은 많은데 유독 이거는 끊기는 지점이 이상해...
4 이계의달 03.13 22:16
ㅡ.ㅡ 잠깐 타임 하니까 만화가 짤렸잖아 임마 책임져!ㅡ.ㅡ......
6 쇼미러 03.13 22:17
여캐 옷 봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
18 요정여왕 03.13 22:25
잘봤습니다
3 예미시이펄 03.13 22:26
짧아도 너무짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 은빚여우™ 03.13 22:40
분량이 증발했다
16 아하렌양 03.13 22:43
아 뭐야;; 똥쌀라고 힘빡줬는데 실방구만나온기분;;
5 끼익 03.13 22:45
일본애들 분량이 점점 중국화 하네
7 겨울빛달조각 03.13 22:46
응?????
4 BinalCyn… 03.13 22:47
잘 보고 갑니다
7 Zergling 03.13 22:50
타임하라니까 진짜 타임하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 ANONYMOU… 03.13 22:51
잘 보고 갑니다
6 아리스티아 03.13 22:52
너무 짧다....
4 시므시므이 03.13 22:54
너무... 짧다..
13 카지군 03.13 22:55
게이트 오브! 바빌론!
9 래끼 03.13 22:57
분량은 독립했구만
타임스톱! 스톱맨이 현장에 나타나다! 사악한 여성이 있는 곳에 스톱맨이 나타날 것이다!
허허 이런 상도없는 만화를 보았나 ...
8 정령 03.13 23:15
너무 짧은데 상식적으로
10 슈니라이자 03.13 23:18
Jtk 번역기앱으로 보세요
17 KIKO™ 03.13 23:24
고냥 패버리네
13 명월 03.13 23:30
재미있게잘보고갑니다
8 manu 03.13 23:46
왜캐 쓰레기들이 많아...
4 1TheQ1 03.13 23:48
잘 보고 갑니당~~~~
16 세계속한국인 03.13 23:48
이런 분량으로도 연재 가능한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국웹툰이 훨씬 양심적이네
4 해질녘바다 03.14 00:04
잘 보고갑니다
2 Sanee 03.14 00:40
잘 보고갑니다
6 어용 03.14 00:56
재미있게보고갑니다
잘 보고 갑니다
7 엄룡 03.14 00:59
분량  실화여?
4 스즈카 03.14 01:07
분량이 너무 ㅠ
2 킹덤보고프다 03.14 01:33
분량 너무하네..
9 댕청여우 03.14 01:33
긴장감 오지네.... 하아
11 美希美希 03.14 01:40
암것도못하고 걍 털리네
12 Fiction 03.14 01:44
잘봤읍니다
4 미적분학 03.14 02:01
뭐여...?
7 러샤용병 03.14 02:52
잘보고갑니다~
7 계란볶음밥 03.14 06:29
여자애돌았나 주방용품 던져대네
8 Youdie 03.14 08:17
(분량보고 나의 반응)
로딩이 덜됐네
5 령세자영업자 03.14 08:57
내용이가없네
5 Sion 03.14 09:25
분량이 짜다...
2 비류카 03.14 09:34
감사합니다
10 나는나답게 03.14 09:55
뭐야 이거 태만해,
6 소름 03.14 12:16
만화 짤린줄 알았네 끊는게 무슨;;
10 팔리아멘트 03.14 12:42
잘보고갑니다
20 신아 03.14 13:19
잘 봤습니다
4 Tera 03.14 13:33
분량이....
6 느글느글 03.14 13:34
잘 보고 갑니다.
11 요월 03.14 14:23
ㅈㅂㄱㄱㅇ
8 iiiIIlll… 03.14 14:45
걍 패 찍이뿌라~
14 슬레진저 03.14 16:04
귀족이면 하수인이라도 써라 폼 빠지게 직접 망치질이냐
15 rick 03.14 17:27
감사합니다
15 로끄 03.14 18:53
잘봤습니다
1 이론젠장 03.14 19:21
벌써 끝? 좀 더 나오지 ㅡㅡ
3 광고주 03.14 20:10
근데 저거 벽이 너무 약한거 아닌가요. 보온도 제대로 안되는 창고같은데
8 유란이 03.14 20:21
체술 쓰는줄 알았는데 뒤에서 뭔가 엄청나게 날아오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 flanfmxp… 03.14 21:34
잘 봤습니다
21 Astinel 03.14 23:22
기대하게 만들어놓고ㅜ
11 칸나짱 03.15 00:03
개웃기네 지가 때리고 부실때는 크히히힠 거리더니 한대 맞으니가 ㅈ,잠깐! 타임! 막지마라! ㅇㅈㄹ
10 뭐야이건 03.15 02:11
분량에 운다 울어 ㅜㅜ
뭐 저런 븅쉰같은 양아치가 ㅋㅋ
3 망고사랑 03.15 12:15
혈. ㅋㅋ 잘봤어요
1 악똥 03.15 17:41
잘보고갑니다
15 걍흑곰 03.15 21:29
분량이ㅠㅠ
11 Mk23 03.15 22:44
뭐야 ㅋㅋㅋ
27 dhsenfkt… 03.16 18:17