본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

괴롭히지 말아줘, 나가토로 양 33화

첫화보기 전편보기
뷰어로 보기

이 만화의 목록
한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 요약충 03.14 01:04
슬슬 음지가 그립지 욘석아?
BEST 2 설격 03.14 01:05
그래서 좋은건데?
BEST 15 으헿™ 03.14 01:04
일본은 맛있으면 옷이 없어지는군
BEST 5 믿고있었다구 03.14 01:03
가슴작아..
BEST 8 Roque 03.14 01:25
배우신 분이시네
BEST 5 믿고있었다구 03.14 01:03
가슴작아..
BEST 2 설격 03.14 01:05
그래서 좋은건데?
1 순하리 03.14 12:41
새◎로◎생◎긴◎노◎출◎제◎재◎없◎는
1◎9◎세◎인◎터◎넷◎방◎송
실◎시◎간◎다◎벗◎고◎여◎캠◎자◎위◎중

주◎소◎창◎에◎검◎색
→ gashow.me
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
동◎네◎발◎정◎난◎여◎자◎랑
익◎명◎보◎장◎공◎떡◎채◎팅◎만◎남

주◎소◎창◎에◎검◎색
→ angashow.me
17 아하렌양 03.14 01:15
ㅇㅈ... 갭모에의 귀여운몸매
BEST 8 Roque 03.14 01:25
배우신 분이시네
9 망숌이 03.14 11:51
이 분 최소 히토미석사
5 에퀴레이 03.14 20:07
공감합니다
6 나가토로 03.14 21:06
제가 인정합니다
11 칸나짱 03.14 23:13
큰게 좋은건 마음이 넓은 신사고 작은게 좋은건 작은것 까지 품을줄 아는 신사인거지
저런 현실적인 몸매가 더 야하게 느껴지는거같음..
가슴 폭발하는 애들은 뭔가 그냥 진짜 그림같아서 와닿지가 않아 ㅠ
2 오타와사쿠라 03.14 09:25
현실보다도 작은데 저건... 저건 ㄹㅇ 로리수준인데
9 망숌이 03.14 11:52
성인인데 저런 여자 현실에 널렸어 ㅋㅋㅋ
A 컵이 딱 저 정도야
9 이럴수가ㅋㅋ 03.14 09:36
저런 빈약한 몸이 배빵치기 좋은 몸임
9 망숌이 03.14 11:53
애들도 아니고 무슨 배빵 ㅋㅋㅋㅋ

저런 초 스키니에 활동성 좋은 몸은 애널 사정에 딱이야
9 이럴수가ㅋㅋ 03.15 04:32
그치만 난 날씬한 애는 배빵 쳐서 토하게 만들고 싶은걸
9 망숌이 03.15 23:57
토하는 건 좋지 ㅎㅎ
1 마카로옹 03.15 00:11
걸ˇㄹㅒˇ꽁ˇ으ˇ로ˇ먹ˇ어ˇ라
toa16.site
나ˇ도ˇ여ˇ럿ˇ머ˇ금ㅋ
BEST 15 으헿™ 03.14 01:04
일본은 맛있으면 옷이 없어지는군
BEST 5 요약충 03.14 01:04
슬슬 음지가 그립지 욘석아?
7 쇼미러 03.14 01:53
이 작가 음지 양반임?
4 prosper 03.16 08:21
음지에서 고어 절단 인체개조 수간 야외노출 뭐 다양하게 그렸음
2 Rowwwwww 03.14 01:57
이 작가 뭔가 응기잇! 하는 표정 잘 그릴거 같긴한데...
14 엔비 03.14 02:22
음지에서 날뛰던 작가였음?!
6 토니 03.14 20:41
옛날에 고어 및 사지절단 같은 하드물 작가로 유명했음
14 엔비 03.14 02:29
찾았다
nanashi
그 초 유명한 나루토+히나타 순애물 그린 작가네
와우
7 Quirin 03.14 03:14
근데 나나시가 사실 순애작가는 아냐.
BEST 6 압둘라 03.14 05:13
순애는 어쩌다 한번이고...
장기는 강간이고, 특기는 사지분해야..
7 츠키히 03.14 05:43
저도 amputee에서 처음 nanashi 접함
5 zieru 03.14 14:55
호노카시리즈~
12 고돈 03.14 05:46
아 이분이 그린 음지작품들이 이런거엿구나 근데 지금이 훨씬 나은데?
6 압둘라 03.14 05:53
이분 음지는 흠... 암퇘지??
취향은 암퇘지쪽이지만, 그림 자체는 다양하게 그릴수 있는 작가같음.
12 고돈 03.14 05:48
괴롭히지마 나가토로 양이 왜인지 모르겠지만 지금 서양에서는 인기가 엄청나다고 들었음
3 성실5 03.14 09:27
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
7 블루 03.14 01:04
식극의 소마냐 ㅋㅋㅋㅋ
8 UtahaSen… 03.14 01:05
나도 갸루랑 썸타고싶다
7 아이젠파르드 03.14 01:05
흠...김제거반은 들어봤어도 닭 제거반은 못들어봤는데...
있으려나?
4 이냥저냥그냥 03.14 01:06
이거도 누이처럼 음지 양지 동시연재 갔으면 좋겠다
4 배배디 03.14 01:07
개꿀이군...
6 mangas13… 03.14 01:08
식극의 소마 풍자 했군 ㅋㅋ
2 CFVY 03.14 01:09
서비스씬들보소
5 로리콘타츠미 03.14 01:09
나가토르상. 매점빵이 2% 모자란다면 나한테 맛있는 하얀잼이 있는데...
5 Karu 03.14 01:20
타르타르소스?
6 어둠별 03.14 01:10
수영복 자국 ㅗㅜㅑ
5 Karu 03.14 01:23
꼴 잘 알
4 마타라 03.14 01:11
아니 목록 썸네일은 만화에 포함되지않은 이유좀
5 쇼미러 03.14 01:46
https://img3.mangashow5.me/upload/bc969d5296c5ec3600aaebd82b7ec0fe.jpg
4 마타라 03.14 09:56
당신 천재야?
6 유동6974 03.14 01:15
진엔딩-선배 남일진들한테 ㅈㄴ처맞고 나가토로가 달려옴 일진들이 선배 놔줄테니 나가토로란테 한번 즐기자고 함 선배는 거진 실신 상태 나가토로는 어쩔수 없이 알앗다며 일진들이랑 호텔가서 갱뱅당함 선배 깨어나고 나가토로는 육변기 됫다는 사실에 자책하며 목매달고 자살
6 유동6974 03.14 01:16
나가토로는 멘탈 나가고 공원 노숙자들이 애용하는 공원화장실 3번칸 변기행
5 은즈즈ㅡ 03.14 01:19
와 씨 정상생활 가능함?
4 이리보 03.14 01:20
히토미보고 그러는듯
8 Asphyxia… 03.14 01:22
마음에 드는 결말 중에 하난데 나도 소설 쓰려했는데 그만두겠어.
ㄹㅇ이러면 띵작이잖오
야 ㅋㅋ 니네 엄마스토리를 왜 여따쓰냐 ㅋㅋ
9 망숌이 03.14 11:59
자살이 아니라 선배가 일진들에게 덤비다 다시 쥐어터지고 시시하다며 물러가니 걸레가 된 나가토로가 선배 ㅈ 물고 이런 나는 싫어? 아 아니... 하면서 폭풍 ㅅㅅ 후에 애널 사정하고 진엔딩이지 히토미 초짜구만
17 KIKO™ 03.14 01:18
흐뭇해 ㅎㅎ
4 이리보 03.14 01:18
그냥 둘이 사귀라 퉤
5 은즈즈ㅡ 03.14 01:18
결혼해라 딱 어울린다
18 거품 03.14 01:19
~ q ~..윽..하필 출출할때 먹방을
가라아게 먹고 싶네
9 머장 03.14 01:21
표현ㅋㅋㅋ 감사합니당
9 가루바나나 03.14 01:24
식극의 소마?
8 양배추 03.14 01:25
괴롭히지 말아줘, (전) 나가토로 양.
하 저때까지만해도 재밌었지 이능이 생기기전까진 말야...
3 이리쓰 03.14 01:26
썸네일보고 화들짝 해서 왔는데
썸네일은 어디서 볼수잇는거야
5 쇼미러 03.14 01:45
https://img3.mangashow5.me/upload/bc969d5296c5ec3600aaebd82b7ec0fe.jpg
이번화에는 노출좀 넣었넹?
쪼아야
14 Hong 03.14 01:28
친구들 이번엔 은근슬적 어시스트 해주냌ㅋㅋㅋ
23 후타바안즈 03.14 01:38
오우 쩌는데
7 마후우우 03.14 01:39
치킨!!!
5 쇼미러 03.14 01:43
처음엔 요망했는데 지금은 꽁알거리네 ㅅㅂ
5 쇼미러 03.14 01:45
https://img3.mangashow5.me/upload/bc969d5296c5ec3600aaebd82b7ec0fe.jpg 표지 주소다 받아라
8 육회유쾌 03.14 13:34
현자이시여....
복사가 안되서 일일이 씀 ㄳㄳ
17 세계속한국인 03.14 21:49
ㄳㄳㄳㄳㄳ
18 카미가리 03.14 01:49
잘 봤습니다
23 o리제o 03.14 01:51
닭대가리 뭐야 ㅋㅋ
2 지옥불반도 03.14 01:53
나가토로 최근 하락했나 왜 벗기지
6 zxcv7413 03.14 02:19
옷은 왜 벗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 엔비 03.14 02:23
빈유라 아쉽다
3 스트라케 03.14 02:27
알몸도 잘 그리네
9 망숌이 03.14 12:00
원래 그쪽 전공이심
4 피먹는푸우 03.14 02:28
그냥 배고프다
7 러샤용병 03.14 02:38
잘보고갑니다~
8 문나이트 03.14 02:49
ㄹㅇ ㅆ타기를 넘어서 걍 니거토로양은 고백받고싶어자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 천재 03.14 02:56
갑자기 식극소마 리엑션이
7 서랍속로리 03.14 03:21
나가토로 양 33 ㅇㅅㅇ
갑자기분위기식소 ... 그보다 계란말이 하니까 배고프네
6 얌얌이 03.14 06:20
ㅋㅋㅋ 옛날기분내시네
17 은빚여우™ 03.14 06:34
식극의소마냐
6 황봉필 03.14 07:06
식극의소마 + 카구야 콜라보인가..
6 코사키 03.14 07:14
빈유 개저아...
잘봤습니다
17 llllllll… 03.14 07:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 5이오2 03.14 07:49
잘봤습니다
13 eqqq123 03.14 07:57
치우자.... 닭
13 전갈자리 03.14 08:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 우울 03.14 08:36
전개가 빨라서 좋아
3 몽뇽이 03.14 08:43
나가토로가 선배한테 꼬추에 킥날리던때는 어디가고 이제 고작 도시락가지고 얼굴붉히게 됬나...
그립읍니다..
12 아리안나 03.14 08:57
소마가 생각났네...
6 쇼미러 03.14 09:00
장르가 이상해졌어 ㅋㅋㅋ
6 BB61아이오와 03.14 09:24
꺼추 터진다 터져
9 지군 03.14 10:44
잘 보고 갑니다
10 지옥소녀 03.14 11:22
잘보고 가여
8 육회유쾌 03.14 11:36
표지도 보여달라아아앗!!
20 신아 03.14 11:36
잘 봤습니다
7 알거없음 03.14 12:11
ㅋㅋ 요리만화의 기본을 그렸네
7 소름 03.14 12:14
왜 여자애들 옷만 벗기냐 남자애 옷도 벗ㄱ......
2 Nino 03.14 12:17
인기를타니까 진짜 순해졌네.....
음지 774 다시 보고싶다.....
4 뭐라고 03.14 12:53
메이드래곤도 그러더니 다들 슬슬 음지본능 드러나고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 비브라늄수저 03.14 13:37
극혐 도시락이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 iiiIIlll… 03.14 13:59
저게 무슨 매운거야~~ 저놈들한테 매운맛을 보여줘야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 구미냥 03.14 14:12
허어어 첨부터 정주행 하고 왔는데
초반만 견디면 완전 달달할뿐이잖아 !
8 ellizard 03.14 14:19
친구들 몸매 개좋되네
3 골방양초 03.14 16:05
나가토로 친구들에 비해 발육이 너무 떨어지는거 아니냐
14 슬레진저 03.14 16:18
그동안 숨겨둔 끼를 먹방장면에서 방출~
3 ztarwars 03.14 17:37
덕분에 잼게 잘보고갑니다.
ps. 비슷한컨셉에 만화가있었던거같은 느낌적인느낌이드네요..
재미있네요.잘봤습니다
4 호쎄이 03.14 17:42
슬슬 히토미로 내줘
좋아 좋아
7 코우 03.14 17:53
나나시 슬슬 시동건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 인간나오시 03.14 18:01
잘 보고가여
15 rick 03.14 18:20
감사합니다
4 1TheQ1 03.14 19:17
재탕하고 왔습니당~~~
잘 봤습니당~~~~~~
16 로끄 03.14 19:37
잘봤습니다
4 122334 03.14 19:43
ㄱㅅ
2 너검 03.14 20:06
난 저 트윈테일 거유년이 좋드라
지금은 잘 안 보지만 오랫만에 보니
다시 생각나는게 이거 한 10화쯤인가
갑자기 캐릭터의 심리(?)같은게 평범한 일상연애물로
나카토로 라는 캐릭터가 변한 이후로는 안 보게 되네요...
7 읭읭 03.14 20:48
진짜 너무 무난루트로 가네 매운맛언제 넣을거냐
14 카지군 03.14 21:03
식극의 .......
6 나가토로 03.14 21:11
몸매가지고 뭐라 하지 마십쇼!
12 예수그리스도 03.14 21:20
여러분 이거다 섹수인거 아시죠~~~? 다 섹수라고요 섹수
17 세계속한국인 03.14 21:50
퍄 수영복자국 개꼴...
3 나봐봐놔봐 03.14 21:56
이거표지는 어디서보는건데
7 카르리스 03.14 22:08
감사핮니다
11 칸나짱 03.14 23:14
1화때랑 비교하면 작가가 쿠사리 존내 먹었는지 순해진게 딱 보임ㅋㅋㅋ
5 世界の終わり 03.15 00:12
으으으으으읏
8 이로하 03.15 00:24
환복 실시
2 Sanee 03.15 00:32
식극소마인줄 ㅋㅋㅋㅋ
6 느글느글 03.15 05:06
잘 보고 갑니다
22 Astinel 03.15 08:18
식극의 나가토로양~~
11 모코 03.15 15:33
요리왕 배선...