본 사이트에선 한국 웹툰과 만화는 취급하지 않습니다 / 문의[텔레그램] @mangashowme

[공지] "IOS, 안드, PC" HTTPS 우회 접속방법

A 토라 305 777,836 02.11 21:43

1. 모바일에서 검열 우회하는 방법 

CloudFlare DNS (with 1.1.1.1)

Android: 

Play 스토어 검색 : cloudflare 

iOS:

앱스토어 검색 : cloudflare

안드로이드와 iOS 동시 지원중,

다운로드 하면 VPN 같은 느려지는 현상없이

빠르게 https 보안 접속을 할 수 있도록 해줌

이 앱은 무료앱이고 광고 없음

2. PC에서 우회하는 방법

SecretDNS ( 구글 검색창에 시크릿DNS 치면 길호넷 나옴 )

DNS 검열 서버를 우회해서

검열되지 않은 HTTPS 연결을 구성해줌

이것도 광고 없고 무료로 사용가능,

[이 게시물은 토라님에 의해 2019-02-27 23:37:06 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

5 미티 02.11 21:47
Intra나 Cloudflare 둘 중에 하나만 써도 되나요?
+ 연결만 시키면 되는거죠?
A 토라 02.11 21:52
네 그래도 모르니 둘다 일단 준비해두세요.
5 미티 02.11 21:54
오옹 감사합니다
7 Natalie 02.11 21:47
감사합니다...ㅠㅠ 진짜 무슨 공산주의 국가도 아니고 이런 짓까지 해가면서 봐야하나....
6 만화카페 02.11 21:48
모바일 안되는데영?
5 부산백상아리 02.11 21:50
Intra cloudflare설정으로  들어가도되는건가요?
3 쇼미맨 02.11 21:50
믿고 있었다구 -
7 콘텍트 02.11 21:50
짤 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
15 몰봐씨 02.11 21:59
ip 로 들어 가는거도 추천한다구 boy 들 https://188.214.128.5 뭐들어가면 보안 어찌고 뜨는데
고급 버튼을 눌러서 안전하지 않음 이라고 작게 뜬다 구 그걸 누르면 들어가진다
13 미스터도넛 02.11 22:13
Ip 어케아심??
15 몰봐씨 02.12 18:08
?  컴퓨터 대충 만줄주  알면 바로 알아요
13 미스터도넛 02.12 18:22
실례지만 가능하면 폰hub도 알려주세요..
1 dafdsfds 02.13 12:45
클라우드 플레어 사용하는 사이트는 서버 ip 못찾는거로 아는데
어케 찾았누
9 SnackEat 02.11 22:01
모바일은 잘 안 되네요ㅠㅠㅠ
9 레미르 02.11 22:02
secretdns는 엄청 느리고 막 잠깐쓰다보면 아예안되서 인터넷자체가 . 실행하기 다시눌러주면 또 되다 안되다 그러내요

그리고 제가원래 구글 파폭 둘다써서 파폭으로 해보려고

저방법
9 레미르 02.11 22:04
https://tgd.kr/11553891

파이어폭스 설정 4가지올려주신거 하고 . 테스트 해봐도 안되더라구요 트루로 했는데 왜그럴까요 .. 흐음
5 호미밥 02.11 22:04
pc는 잘 해결 됬습니다 정말 감사합니다
9 5이오2 02.11 22:21
감사합니다 잘쓰겠습니다
4 공허의유산 02.11 22:48
화이팅들 하시오 ㅎㅎ
16 은빚여우™ 02.11 22:49
그렇군요 감사합니다
10 크림캔디 02.11 22:56
감사합니다
5 감귤탱귤 02.11 23:06
새로고침 계속하니까 뚫림
6 쇼미러 02.11 23:46
음 파이어폭스로는 망가쇼미가 전혀 접속이 안되더라구요 설정은 다 했는데....결국 VPN으로...접속중입니다...
6 Lunaciel 02.12 00:03
너무 보안연결 실패하는데 파폭으로 하면..ㄷㄷ
6 Lunaciel 02.12 00:07
시큐리티를 트루로 하는순간 접속이 아예 안되네요..
11 엘스마스 02.12 00:24
모바일 앱 터치vpn사용 추천합니다
4 카모04 02.12 00:32
걱정되서 그러는데 앱에서 자동으로 유료결제안되죠?
10 구르띠 02.12 00:33
오 감사합니다
1 qlcrn 02.12 00:36
파폭 저 방법으로 안되서 그냥 크롬에서 vpn 검색하니 Touch VPN 라고 확장프로그램 나오길래 설치해서 해결봄!
22 椿。 02.12 01:34
ㅇㄷ.
그나저나 이젠 공지를 팝업으로 내주시는군료 ㅋㅋㅋ
5 RedPen 02.12 01:34
팝업공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 TennojiN… 02.12 01:35
감사합니다! 근데 전 kt인데도 vpn없이 되는데요??
7 쇼미러 02.12 01:35
Kt 사용하는데 VPN사용하세요. 서버 우회해도 빠르네용! ㅎ
13 미스터도넛 02.12 01:35
팝업공지뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 칸타타 02.12 01:35
제일 좋은방법 ip로 접속
4 Linsol 02.12 01:35
확인했습니다.
5 haesol12… 02.12 01:35
만화보는데 팝업창떠서 깜짝놀랬네
6 흑우v 02.12 01:38
대다내!!
6 오토쿠라짱 02.12 01:39
엌ㅋㅋ 강지를 팝업까지 띄워주네
7 오컬트 02.12 01:40
오호 감사합니다.
6 쇼미러 02.12 01:40
재앙이다 재앙 이런짓까지 해야되나
6 섀도어 02.12 01:40
역시 믿고 보는 쇼사장님 와드박고 가요
6 야돈12 02.12 01:40
점점 발전하는 망쇼 아주 좋소
6 CroLine 02.12 01:40
팝업창보고 들어옴 ㅋㅋ
BEST 1 4 느억맘 02.12 01:42
문 재 앙
5 차부장 02.13 23:01
문죄인 뽑은애들 부랄잡고 대가리 박아라
7 홉고블린 02.12 01:42
하하하핳 어리석은 kt녀석들 이딴걸로 우리의 전진을 막을수 있을 것이라고 생각한 것이냐 우하하하하하
7 망꼬쇼미 02.12 01:43
아이폰에서 iflare 쓰니깐 오히려 훨씬 빠르넹 ㅋㅋㅋ 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
5 어머니 02.12 01:44
vpn이 짱인듯...
7 쇼미러 02.12 01:48
근데 vpn쓰믄 느리지 않나윰?
4 미친재앙이 02.14 02:14
컴알못이라 vpn이뭐닙까.? 가르쳐주세요.ㅜㅜ
4 미친재앙이 02.14 01:53
vpn이 뭐임.? ㅜㅜ
5 쇼미러 02.12 01:49
cloudflare 저거 써도 lte에선 여전히 막히는데? 원래그런거냐 뭔가문제있는거냐
3 하트코코아 02.12 01:50
아무리막아도 우리형님들이 다 뚫어주실거라 믿습니다
4 운다스 02.12 01:50
그냥 vpn쓰니까 잘 되던데..
5 뭉ㄷ히 02.12 01:52
앜 미 ㅋ 국 ㅋ 임!
13 카지군 02.12 01:52
흐므흐므흐므???????????
6 양보석 02.12 01:56
무적의 방패를 뚫는 무적의 창 ㄷㄷ
5 쇼미러 02.12 02:00
이래도 문제인 지지하는 한남이 있지.. 한남 박멸만이 유일한 희망인듯
6 Jun38192… 02.12 02:01
이 사이트 차단도 되나여? 제가 인도에 살아서 그런게 안나오는건지 아님 운이 좋은건지 모르겠는데 차단되고나 검열이 되면 어떤 현상이 발생 하나요?
5 쇼미러 02.12 02:03
차단이 되면 그냥 사이트에 못들어오는 겁니다. 접속이 안돼요
5 LooLoo 02.12 02:03
만수무강하세요 쇼사장님 믿습니다
5 화가난장애인 02.12 02:06
이게 바로 중국몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 거기까지 02.12 02:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 댕화 02.12 02:12
복잡한거 싫으면 ip로 들어가라
1 유성사냥꾼 02.12 02:16
우린 언제나 쉬운 길을 찾는다.
6 밤토리 02.12 02:17
무슨말인지 모르겠네
4 NTR아니면안슴 02.12 02:17
문재인 찍은새끼들은 다 머리까지고 발기부전되길
아ㅡ멘
4 미친재앙이 02.14 02:15
ㅋㅋ거 살다가 실수도 할수있는거지 발기부전이라니.ㅋㅋㅋ
4 서령 02.12 02:18
요런 꿀팁들 조아조아
BEST 3 6 마호메트 02.12 02:20
감사합니다..ㅜㅜ 문재앙 ㅆㅂ롬 지가 원하는 이상향이 사회주의라 ㅈㄹ하는건지 ㅉㅉ
4 미친재앙이 02.14 02:16
재앙...재앙..할때 왜 그러는지 몰랐는데. 이제서야 알게됨..(비닐봉투로 깽판칠때부터 알앗어야되는데.ㅜㅜ)
7 Asphyxia… 02.12 02:21
씨벌 미친 정부아니냐 이거; 돌았네 그냥.
4 akfntyal 02.12 02:22
문재앙 꼴페미 추종자 때문에 에혀..
5 오하라 02.12 02:25
사장님ㅋㅋㅋ 위기감 느끼고 처음으로 팝업 공지까지 때리다니ㅋㅋㅋㅋ
4 미친재앙이 02.14 02:17
모든 것을 파멸로 이끄는 재앙에 대응하면 전부 망함.!!
4 지방춭 02.12 02:27
개애새애끼 한명에 대가리 다깨지네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Kish 02.12 02:31
어썸해요우얏!
4 박근혜대통령 02.12 02:33
국민여러분 제가 그립습니까?
어서 석방시켜주십시오
그리고 여기 변기도 좀 바꿔주십시오
6 로리큐브 02.12 22:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 미친재앙이 02.14 01:54
곧 옆방에  문재앙이라고 들거갈겁니다...사이좋게 지내세요.!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 관람객 02.12 02:33
멋있어요!!!
4 나카노퀸쿠 02.12 02:42
1번 안됨
4 뚜뚜 02.12 03:09
되는거같은데요 ??
5 쇼미러 02.12 02:42
이거 kt는 인터넷 사용해서 iptime 연결한 와이파이는 안되고 kt gigawifuㅡㄴ 작동 잘되는 거 같아서 생각한건데 kt인터넷 데이터만 막은듯
20 니코 02.12 02:45
조회주 1천회길래 새로고침해봤는데 4만3천으로 떡상함 ㅋㅋ
인터넷 KT면 그런거임? SKT는 ㄱㅊ?
7 쇼미러 02.12 02:56
kt에서 제일 먼저 했고 다른 통신사도 한다구 함. 딴 통신사여도 미리미리 방법은 알아두세여
그럼 일단 지금은 통신사 SKT면 데이터키면 ㄱㅊ은거죠?
3 청백 02.12 02:57
곧 순차척 모든 통신사가 시행 ㅡ 문재인 ^^7
마 이게 나라키우기 게임이가
6 도비집요정 02.12 02:56
올해부터 SK 갈아탔는데 ㄱㅇㄷ
4 미친재앙이 02.14 02:19
그 sk도 재앙이 때문에 곧 막힐거다...ㅠㅠ
6 Kasiwaza… 02.12 02:57
아 핸드폰은 sk라 문제 없다 해도 집이 kt기가인터넷인데.. 앞으로는 vpn으로 접속해야되려나 (어베스트vpn씀)
5 쇼미러 02.12 02:58
중국몽중국몽신나는노래. 오늘 미세먼지 몰려온다던데 ㅋㅋ 공약은 근친야동보면서 딸치다가 까먹어버린듯
1 양탱츄 02.12 03:01
ㅠㅠ 겨우 들어왓당
7 쇼미러 02.12 03:12
시크릿DNS 이거 해도 별차이도 없고
쇼미는 안켜도 접속 잘되는데 다른 막히 사이트들은 저거 켜도 안들어가지네요
4 hrrr 02.12 03:17
Turbo vpn이랑 cloudflare이랑 다른건가요? 그냥 우회해주는건 똑같은건가
6 쇼미최고 02.12 03:30
1번 대신 안드로이드는 구글 플레이 스토어에서 intra 다운 후 실행 시키면 쾌적한 쇼미생활을 즐기실수 있습니다~
5 다이나밐 02.12 03:42
문재인 **끼 필리버스터 할땐 언제고 내로남불
2 아이스베어 02.12 03:43
감사해요!
4 osu39 02.12 03:51
KT에서 크롬으로 보는 방법은 없나요?
7 쇼미러 02.12 03:52
감사합니다!
6 오늘도백수 02.12 03:54
해와에서 이용하는중인데 우회해야하나요?
8 냐아아아 02.12 04:00
짤 ㅋㅋ 매우 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 아다 02.12 04:05
성인이 성인물을 못보는 잡스아죠씨 저리가라 할만큼 혁신직인나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 망쇼망쇼 02.12 04:10
1.1.1.1 앱깔아서 쓰는데 왜 워닝이 계속 나올까요
2 쇼미러 02.12 04:21
쇼사장님 이거 추가좀 해주소
1. Kt모바일 기준 1.1.1.1앱 사용불가(사용해도 계속 막힘)
1.1 대안으로는 아래 방법이 있음.
1.1.1 사설 vpn 사용(이때 coreavpn같이 한국섭을 경유하게하는 유료vpn은 사용금지/오히려 무료 외국 vpn이 나음)
2 쇼미러 02.12 04:22
1.1.2 구글하청업체인 zigsaw에서만든 intra리는 프로그램 사용 현재 1.1.1.1로 안되던거 인트라로는 다뚫림 망가쇼미 헬븐 히토미 폰헙 전부 확인완료함 이거반영해서 공지수정좀 다같이 살아야할거아뇨
1 하나루인 02.12 05:08
ios는 vpn master로 다 뚫리네요 제가 사용중이라 여기 적고가요~
4 미친재앙이 02.14 02:19
이런 좋은 정보 공유 감사합니다.^^
4 CheatDuk… 02.12 05:28
ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 아예 못보게되버리고 VPN마저도 건드리면 참....
5 샹구스 02.12 05:36
근친야동이나 보는 새끼가 내로남불 지려버리죠?
4 미친재앙이 02.14 02:20
그 근친야동은 왜 나오는거임,??
8 앙마 02.12 05:51
감사합니다 수고하세요
5 가재 02.12 05:59
역시 우리는 답을 찾을것이다 늘 그랬듯이
1 민이지 02.12 06:11
감사합니다!
5 쿠마정 02.12 06:27
명언이네요~~乃
5 박진만 02.12 06:44
감사합니다
6 쇼미러 02.12 06:45
이글 복사해두고 싶은데 복사가 안되네요.. 어떻게 복사해둘 방법 없을까요? 막히면 못들어올텐데;..;;
5 Equality 02.12 07:25
우클릭 -> 인쇄 -> PDF 하시면 전체화면을 pdf 파일로 저장해두실수있어요.
4 힐러 02.12 07:04
감사합니다ㅎㅎ
감사합니다
4 쇼미러 02.12 07:37
진짜 박사장 대단하다 연봉 버리고 이거 시작한거 맞지?
4 팔레토 02.12 07:43
감사합니다
2 zxcbnm 02.12 07:59
감사합니다
3 윤용노 02.12 08:11
제발 씨 ㅡ발 문재앙 죽어줘
2 BreakUps 02.12 08:15
감사합니다
고맙습니다...고맙습니다...!
4 네무루바카 02.12 08:21
아이폰인디 1번 소용없는듯;;
2 essadcxe… 02.12 08:26
kt는 위 사항 적용안되는 거 같네요 실제로 안됨 ㅋㅋ
BEST 2 8 엘프사이콩그루 02.12 08:32
자게 규칙 정치발언 금지에서 문재앙은 예외로 합시다
6 SeeMay 02.12 09:03
동의합니다
5 fhhvd 02.12 09:23
참고로 이건 이명박때 만들어진거임 ㅋㅋㅋ 그때 당시 인터넷 하던사람들은 다 알거임 그때 대부분의 성인사이트가 다 막혀버렸었음 ㅋ
6 정준영 02.12 09:29
ㅂㄹ 노. 맨날 이명박근혜 면죄부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https 감청 규제하는건 지금 문재앙 정부고, 혹시 전 정부에서 그랬더라도, 더욱 강화하는 문재앙 잘한거 ㅈ도없디.
5 fhhvd 02.12 10:27
팩트인걸 어쩌냐? 그때부터 시작한게 지금까지 이어져 내려오고 있는거고 애초에 시작도 안했으면 강화될 일도 없지.
5 도토리공장 02.14 11:14
뭐라는 거임 님이 말한 대로도 그렇게 나븐걸 막지않고 강화한게 잘못이라는거다.
5 쇼미러 02.12 09:50
이명박근혜없으면 정치못하는애들답네
5 fhhvd 02.12 10:28
이명박이 시작한걸 모른척 입싹닿고 정치적으로 이용하는게 누군데? 아 그리고 난 문재앙 안 좋아함. 그냥 팩트는 집고 넘어가자는 거지 ㅋ
팩트를 말했더니 문슬람으로 모는 인성 ㅉㅉ
4 미친재앙이 02.14 02:23
맹박이가 안했어도 보수권,진보정권에서도 했을거다 왜냐고.??여성가족부 없던 정부를 본적이없다...
2 ddok 02.12 10:17
패킷 따가서 감청하는건 그전까진 아예 사례도 없고 시스템도 없었는데 무슨 ㅋㅋㅋ 아무리 이명박그네가 븅신이라도 구라는 치지말자
5 fhhvd 02.12 10:30
이명박이 시행한 이후 몇년이 흘렀는데 그동안 기술이 업그레이드 됬겠지 ㅋ 결국 시행한건 이명박때고 지금까지 꾸준히 시행되다가 그러다보니 기술도 좋아진거지 오히려 이걸 전부다 문재앙 탓이라고 구라치는 놈들이 문제지 ㅋ
팩트를 말했더니 졸지에 문슬람 됬네 ㅋㅋㅋ
1 쇼미러 02.13 19:22
너희 진짜 편하게 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박근혜한테 뒤집어 씌우면 선동 끝 새 출발이네?ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 페미 대통령 문재인이 페미짓한건데??
4 날봤구나 02.12 08:36
언제나 우리는 묵묵히 새로운 길을 찾아낼뿐.
6 날고기매니아 02.12 08:39
모바일KT는 Cloudflare DNS 안먹혀요. Puffin 다운받아서 써보시면 들어는 와져요.
6 으캬캬캬 02.12 08:39
문재앙 10생키 '격어보지못한나라를 만들겟습니다 쩝쩝'
3 akoaru 02.12 08:40
‘2번 pc 우회 방법’을 회사 컴터에서 하면 dns 주소가 날아가니 실행 전에 주소를 사진으로 찍어 두시고 작업 하시면 될둣 합니다. 이미 날아가신 분은 옆자리 분 컴터에서 dns주소 확인해서 그대로 넣어 주시면 될듯 하네요
7 삐리삐똘 02.12 08:57
혹시 3번사용하시는분들 잘 되시나요? 저는 3번방법으로 쇼미는 잘 들어와지는데 히토미나 다른 사이트는 안들어가지네요..ㅜㅜ
5 퇴마전설 02.12 08:58
시밬대한민국
이일로 한번망해버렸으면
6 클라렌 02.12 09:23
flare 깔았는데 이것도 얼마나 갈지 모르겠군요ㅠㅠㅠ 이거 블로그에 있던거 그대로 퍼오신 듯해요
5 fhhvd 02.12 09:26
근데 성인사이트 막는건데 그거랑 망가쇼미랑 뭔상관?
여긴 성인사이트가 아니라 불법만화복제 사이튼데?
5 쇼미러 02.12 09:51
여기도안된다는사람있음
4 앙쇼미띠 02.12 10:39
성인만화도 있어서..ㅋㅋ
4 미친재앙이 02.14 02:24
팩트 보소....ㅋㅋㅋ
2 Dumah 02.12 09:36
외국만세.. 탈조선이 답이구나
4 쇼미러 02.12 09:56
그냥 유머게시판에 즐겨찾기 해놓고 들어오면 안걸리고 들어오던데요... 홈페이지가면 걸리지만...
3 커피 02.12 10:05
감사합니다
6 빠샤 02.12 10:15
외국이라 걱정없이...
6 지나가던행인 02.12 11:02
DNS 우회 방식은 생각보다 잘 안되더군요
4 미친재앙이 02.14 02:25
공지에 나온 인트라를 설치하세요...문제는 pc빠르게 되는거 뭐없을까요.?
7 린네 02.12 10:35
전뭐....어짜피 해외라ㅋㅋ모두 탈조선 합시다
5 사이오닉폭풍 02.12 10:42
긴급공지캐릭터누구에요?
6 화떡 02.12 10:53
진짜 코리안 쓸대없는짓은 진짜 잘하네 이거 주도자가 누구임?? 얼굴이나 보러 가야겠네여
4 미친재앙이 02.14 02:26
방송통신위원회...
6 지나가던행인 02.12 10:59
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
이게 더 확실하더라구
6 지나가던행인 02.12 11:01
사용법은 다운받고
자기 컴퓨터 비트수에 맞춰서 폴더 들어가서
GoodbyeDPI 실행하면 CMD창 뜨는데
그거 열려있는 동안은 뚫림
3 권자봉 02.12 11:49
이거 잘된다 고맙다
4 제로원 02.12 12:17
이거 정말 간단하고 좋네요
5 먼치킨마왕 02.12 11:09
1.1.1.1저거 막힘어제밤에
재앙이 칼빵한대만 제발...
7 쇼미러 02.12 11:22
아니 어쩜 점점 세상이 불편해져 가냐 도대체 더나은 세상을 만들어나가야 하는거 아니냐 특정세력에게만 나은세상이 아니라...
5 다슈 02.12 11:26
음.... 요즘 특정사이트 접속이 안되던게 다 저거때문이었군.. 옘병 망할놈의 정부
4 앙농미띠 02.12 11:45
하여간 문재인 뽑은 10새끼들 대가리 박고 반성해라 ㅅㅂ
6 쇼미러 02.12 11:49
만화 못보게하니까 문재인 욕하는 애들 수준 ㅋㅋㅋㅋ 나도 여기 쓰지만 이거 막은걸로 문재인 욕할수는 없다 왜냐? 여긴 애초에 불법 사이트거든 여기 댓글블 보면 여기가 불법 사이트란걸 잊은 애들이 너무 많이 보이네
2 SHANGUS5… 02.12 11:59
어쩌란거지 애미터진십선비년이 ㅋㅋ 지도 불법으로 만화 쳐 보는 주제에 남 꼽주고 앉았네 홍어년 ㅋㅋ 문재인 씨ㅡ발새끼 진짜
4 그으라샤 02.12 12:18
그거 말고도 욕할거 많으니 그만 쉴드쳐ㅋㅋ 최저인금만해도 줄도산으로 난리인데ㅉㅉ
2 SHANGUS5… 02.12 12:22
헷갈리게 닉을 왜 같게 만들어놨노 ㅋㅋ
4 미친재앙이 02.14 02:29
만화만 못보냐.? 빡대갈아 히토미도 성인사이트도 못본다.ㅜㅜ성인이 성인물보는게 무슨 문제냐..
4 미친재앙이 02.14 02:30
"헌법 제 18조 모든국민은 통신의 비밀을 침해 받지 아닌한다..."개인의 행복추구를 재앙이 뭐라고 규제하냐.??
5 DELTA 02.12 11:50
그냥 들어와도 잘 되는데 지금만 그런가요?
1 각시탈 02.12 12:16
새로고침 열심히 눌러도 됩니다.
1 2학년 02.12 12:19
이거 반대하는 국민청원인데 동의 한번 씩만 해주라https://www1.president.go.kr/petitions/522228
2 쇼미러 02.12 14:32
작년에 끝난 청원은 왜 들고왔냐? 이게 새로 만든거임

https://www1.president.go.kr/petitions/522031?navigation=best-petitions
3 Pt78 02.12 12:31
network.security.esni.enabled 값이 이미지에 없어요
5 이름없는 02.12 12:52
크롬은 zenmate 로 이용해서 들어왔네염
4 미친재앙이 02.14 02:31
pc로도 가능한가요.??
루팅하면 편해
5 토우카와 02.12 14:05
우리나라 엄한 ㅆ선비 ㅈㄴ많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸국민청원까지...
4 미친재앙이 02.14 02:34
국민 청원한다고 불통하는 꼴통  재앙이가  "예~알겠습니다 수정하겠습니다" 하지 않게죠..
단지 이만큼이나 되는 사람이 동의하면서 무리한정책 이라는것 정도는 치매가 아니면 알수있게죠..
1 쇼미러 02.12 14:29
호주살아서 다행 ㅋ
5 쇼미러 02.12 14:53
이건 복붙 허가좀 해주라
1 헝젼 02.12 14:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정부 성범죄자새끼들은 쳐 안잡아가고 쓸데없이 이런 싸이트만 막으면서 다니다가 온 국민의 보안이 더 올라가게됐넼ㅋㅋㅋㅋ 아이이고오 감사함니다 정부양반~~ 내 보안이 활성화 되었슴네다~~
6 쇼미러 02.12 15:18
https://github.com/Include-sys/GUI-for-GoodbyeDPI/releases
다뚤린다 이거써라
1 화이트캣 02.12 15:41
파폭으로 안되요 GoodbyeDPI저게 좋은.. 아님 VPN이나
1 진격의리바이 02.12 15:51
나무위키가서 망가쇼미 검색하고 설명 링크 누르면 바로 됨 좋아요 올려줘 ㄱㄱ
10 아침커피한잔 02.12 15:55
젠장 KT 가입한걸 후회중이군
4 미친재앙이 02.14 02:35
모든 것을 파멸로 이끄는  재앙이가 sk-lg라고 냅두지는 않지,...
3 후리가케 02.15 14:29
어차피 스크랑 르그도 순차적으로 다 차단됩니다.
2 eclipser 02.12 18:40
둘다해봤는데 1.1.1.1은 잘 작동함 근데 어차피 지금 주소바뀌어서 2로들어오면 아주잘되기때문에..
secret DNS는 안됨 환경은 윈10인데 쇼미도 그렇고 다른사이트들도 작동안함
pc 필요한사람은 goodbye를 검색해서 받을것 다뚫림
8 시라누이 02.12 20:09
저거 시크릿dns안되네여 다른거 먼저 찾아서 함
2 Rachnera 02.12 20:23
시크릿DNS보다는 울트라 서퍼를 이용하시는 게 좋을 거 같아요!! XD
5 폭탄받아라 02.12 20:35
아관파천
https://aagag.com/issue/?idx=381162
5 LAERS 02.12 21:02
ios 저거 실행만하면 되는건가요?
2 더레드 02.13 00:15
cloudflare는 전 안되네요
5 쇼미러 02.13 00:15
설치하고 돌리면 모바일 배터리 소비량 은근 많음...
8 ㄹㄹ가좋아요 02.13 00:52
덕분에 히토미도 더 빨리들어가지네요 감사합니다 SENSEI...
6 Zergling 02.13 01:06
모바일은 읎누??
13 카지군 02.13 01:23
오호 감사합니다요
2 옵치 02.13 02:31
길호넷은 안됨
3 사야렌 02.13 02:31
SecretDNS 작동안되네요.
8 시라누이 02.13 09:30
아이폰에서 1.1.1.1 도 안됨..뭐 되는게 없는데 저거...그냥 굿바이가 나은듯
3 모카라 02.13 10:55
여러분 모바일은 intra가 좋아요!!! 저 지금 쓰고 있는데 잘 뚫립니다
6 쇼미러 02.13 12:05
뱡신TV) 성인이 성인사이트를 못들어가는 나라가 있다?!
1 건담주 02.13 12:46
난 그냥 우회해서왔음 ㅡㅡ
5 asdf0902 02.13 13:35
touch vpn 앱 써도 됨
6 마호메트 02.13 13:53
정부가 인터넷 사이트 통제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨랑 뭐가 다르냐???  문재앙 ㅆㅂ롬
4 케빈그라함 02.14 00:23
이거 자유 국물당이 발위한개 이제 적용된건데?
알고 말하자 ㅎㅎ어이가없네
4 freedoms 02.14 01:31
똥을 찍어먹어봐야 아나? 문재앙이는 후보시절에 여당보고 인터넷 검열하는 독재국가라고 그렇게 까댔으면 자한당이 발의를 했든 민주당이 했든 막았어야지? 똥치우러 대통령된거 아니냐?
4 미친재앙이 02.14 02:37
재앙이 싫어서 자위당 찍을라해도 이것들도 똥이라서 못찍것다...미친 대한민국.
6 마호메트 02.23 19:26
자한당이 발휘하려던거였음 그렇게 인권 외치시던 문씨랑 더듬당이 막아야지 ㅋㅋㅋ 언제까지 쉴드 칠꺼냐 달창아?
5 모몬 02.13 19:06
조만간 북한한테 갖다 바칠꺼라 비슷하게 만드는중인듯
2 일회용라이타 02.13 19:20
ㅠㅠ 수고하십니다 관리자님
4 JayZ 02.13 20:16
참 어이없네요..
뭔 이런것까지 검열을 하나....
5 명작발굴중 02.13 21:18
중국몽 ㅅㅂ 이제 그냥 인터넷 다막겠다?ㅋㅋㅋ
3 단바인 02.13 21:49
문재앙 찍은 ㅄ새끼들 자살해라
2 고무마스크 02.13 22:39
한강 멀어서 인천 앞바다로 감
3 요시노 02.13 22:38
진심 고생하십니다.. ㅠㅠ
모두 탈조선 준비 해야할듯.. 진짜 나라 망하게 생겼네 망할
5 차부장 02.13 23:00
문죄인 뽑은색기들 부랄잡고 대가리 박아라
4 케빈그라함 02.14 00:24
다들 현정부 욕하시는데 이거 박근헤 시절 한국당이 발위한개 이제 적용된겁니다
알어보지도 않고 욕하지맙시다 쯧쯧
1 응귀잇 02.14 00:39
문슬람들 아직도 정신 못차리고 자한당 물고늘어지네

니들은 진짜 대깨문이다 ㅋㅋ
2 쇼미러 02.14 00:58
정신차려 저거 원래 자유당이 하기로 한거야 저러니까 진실은 안보고 가짜뉴스만 보니까 가짜뉴스에 놀아나지
4 freedoms 02.14 01:33
그러니까 자한당이 하기로 한건데 문재인은 후보시절에도 보수정권을 인터넷 검열하는 독재정권이라고 욕했었잖아? 그럼 지가 대통령 됐으면 막았어야지 왜 그대로 시행함?
1 응귀잇 02.14 08:10
내가 알기론 https 규제 공론화된게 밤토끼 규제로 알고있는데? 아 제가 잘몰라서 그러는데 언제 누가 발의했고 그 안건에 찬성한 건 누군지 기사 좌표 좀 줄 수 있음? 아니면 선날임~ ㅋㅋ
2 토끼선생 02.14 08:35
민주주의 국가에사 언론의 정당한.의혹제기를 의혹해소할 생각은 아니고 모함이야 사실이아니야 한마디하고 가째뉴스로 몰아부치는데 니들이 그러고도 민주주의국가국민이냐 공산당새끼들아 정신좀차려라진짜 아직도 문재인빠는것들은 전라도아님 문베충아니냐 ㅋㅋㅋ
4 김레옹 02.14 01:22
물고 늘어지는게 아니라 걔들이 발의 했다는데 말귀를 못알아들으시네..ㅡㅡ 진짜 정신 못차리는게 누군지ㅉㅉ
욕 할걸로 욕 합시다.
발전성 있는 반대여야지, 아몰랑 무조건 싫어. 이런건 옹알이죠.
4 freedoms 02.14 01:35
자한당이 발의했는데 지금 정권에서 시행되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙이가 후보시절에 뭐라고 그랬음? 보수정권은 인터넷 검열하는 독재정권이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 똥치우러 대통령한다는 문재앙이 막았어야되는거 아니냐?
4 freedoms 02.14 01:38
알아볼게 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재앙이는 인터넷 통제하면 독재국가라고 욕했었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령됐으면 인터넷 통제 검열하는 법안은 막았어야지 ㅋㅋㅋㅋ 문재앙이도 동의한거야ㅋㅋㅋㅋ 아니면 무능하던가ㅋㅋㅋㅋ
1 wewewq 02.14 03:09
무슨 자한당 발의냐  민주당도 같이 발의 한것데?
2 토끼선생 02.14 08:33
판사 구속하고 원전도 폐기에 전직대통령들 잡아챠넣고 마음대로하는데 이것만 발뺌한다고 끝이냐? 김태우 신재민 폭로도잇는데? 니들은 청와대민주당에서 진실이 아니야하면 철썩같이 쳐믿으면서 나머진 다 가짜뉴스냐 내로남불 역겨운세끼들. 혹시 고향이?
4 미친재앙이 02.14 01:47
깔아서 써봤는데 되기는 한데 평소보다 훨씬 느려짐....
4 미친재앙이 02.14 02:39
중요한거는 현재 재앙이가 국민청원 20만 돌파하고나서 "어떤결정"을 내릴지가 중요합니다.....
3 후리가케 02.15 14:29
쌩까고 반좌파 사이트들 싹 폐쇄 할듯
1 문쟈앙 02.14 03:41
이번 https 제한은 방통위 규정이지 법률을 근거하지 않음

따라서 새누리당이건 자유한국당이건 이와 무관하고 문제 되

는건 방통위(방송통신위원회)임

우리 문재앙은 자기는 상관 없는 일이라며 꼬리 자르는데

방송통신 위원장을 대통령이 직접 뽑고 애초에 방통위 자체

가 대통령직속 기구임

한마디로 문재앙작품
1 피에타 02.15 01:48
이쯤 되면 개소리에는 매가 약이다라는 명언이 생각난다. 노무현때 맞지. 딴나라당 시절이니까. 실명제도 첫 발인은 딴나라당이고 검열은 실명제 이전에 딴나라당이 발위한거다만? 뇌에 지능이라는게 1이라도 있냐?
8 시라누이 02.15 19:35
뇌가 없음
1 피에타 02.16 17:55
웹에 "인터넷 실명제 한나라당" 이렇게만 쳐봐도 한나라당에서 발의했다 2004년에 취소하는 척하는 거까지 다 나온다만?

12조 상품권은 뭐고 외환은행 부실기업으로 팔아먹었단건 또 뭐냐? 뇌가 썩은거냐?
1 피에타 02.16 17:56
박연차 게이트는 정확히 노무현 "자식들"하고 관계 있는 사건이고 그 돈은 사위와 아들놈이 나눠쓴 내역까지 나왔는데 문통 물고 늘어지는 꼴 보소 ㅋㅋㅋㅋ
4 asdfgw12 02.15 22:17
부산 남포동이나 부산역 등등
사람 많이 모이는 곳 에서는 주말마다 이명박근혜 풀어달라는 인간들이 모임을 가집니다

아주 시끄러워 죽겠습니다.

예전 촛불 시위때는 노약자들 모아서 박근혜 탄핵 금지하라는 시위를 가졌었습니다.
  임산부 일당 얼마, 노약자 일당 얼마 이런 소문도 많이 돌았었습니다..
4 케빈그라함 02.14 10:35
ㅎㅎ 미치겠네
팩트만 말하지요
자한당이 발위하고 민주당이 축소하고
다시 자한당이 여성 가족부랑 짜고로 더 쎄게 발위한걸
민주당이 반대했져
근데 국회상정위에서 다시 빽도어 시켰던거고
시간끌다가 겨우겨우 자한당 뜻대로 발위댄거임
나원 알지도 못하면서 빨어재끼니 어이가 다없을려고하네
5 사학도였던것 02.14 10:48
네다 민주당 ^^
4 freedoms 02.14 11:02
자무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 문재앙이는 대통령 되기전에도 인터넷 검열은 독재국가나 하는 짓이다라고 못박았는데 왜 지금 방통위 하는 짓에는 동의했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방통위는 대통령 직속기구인데ㅋㅋㅋ왜 안막았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 재해달 02.15 00:46
팩트만 말한다면서 왜 거짓 선동만 늘어놓으십니까?
민주당이 뭔 반대를 합니까 https 차단에 가장 앞선게 민주당인데.
드루킹임?  자한당은 불법 약물 리벤지 포르노 유통을 막아야한다고 주장했지
개인 인터넷 사용 감청하는 https 패킷 수집해야 한다고 한 적 없는데?
1 피에타 02.15 01:45
이쯤 되면 일베 소설을 얼마나 쳐 읽은거야? 자한당이 아니라 딴나라당 시절부터 한 헛소리였고 패킷수집도 딴나라당 시절부터 한 소린데? 넌 어느 나라에서 왔니?
2 쇼미러 02.15 21:17
소설은 지가 쳐쓰고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ http차단을 https차단이랑 엮어서 어떻게든 쉴드치려고 역겹다 진짜 ㅋㅋㅋ
그래서 대통령 직속 방통위가 시행하는거 왜 안쳐막냐구ㅋㅋㅋ 문재인 19년1월부터 시작함? 올해 3년차인데 언제까지 다 뒤진 박근혜이명박 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 피에타 02.16 17:38
어이구야. 딴나라당 시절 http부터 막을려고 했던건 알고 있네? 근데 https도 16년 17년 자한당이 발의한건 아냐? 조용히 묻혀서 그렇지. 문정부가 자한당 밀어부치기에 밀려서 안막는건 잘못된거지만 팩트는 확실히 하고 가자?
2 쇼미러 02.17 11:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당이 발의했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그냥 대통령 직속 방통위에서 시행하고있는거야 빡대가리야 국회랑 상관없다고 제발 ㅋㅋㅋㅋ선동 좀 그만해
4 쇼미러 02.15 01:01
꺠져서 눈물의 쉴드 ㅋㅋ
3 후리가케 02.15 14:26
발위발위 ㅉㅉ 뭘 발위해?
무식한 놈이 신념을 가지면 이렇게 무서운거구나.
자한당이 발의를 했건 말건 적용한건 누구? 지금 행정부 수반이 누구?
니 팩트는 어디에서 '발위'되냐?
니 '발위'에 문재앙 대가리 떨어지길 기도한다.
3 튀밥 02.14 18:38
이 스톤칠드런들이 왜 만화 보면서 정치 얘기를 하는거야. 어차피 다 보잖아.
만화나 쳐볼것들이지, 정치이념에 빠져가지고 남한테 뭐라하는 사람들 특징이 ' 가진 것 없는 사람들' 같음.

돈도 없고, 머리도 나쁘고, 사랑도 못 받고 자란 사람.
8 시라누이 02.16 17:14
그런 사람들이 대부분 어느당을 지지함....
댓글내용 확인
8 시라누이 02.16 20:51
난 어떤당이라고 얘기한적 없는데 ㅋㅋㅋ 게다가 신문에도 나온얘긴데 왜?
?? 정치관심없다고요 ..댓글걸지마세요..
6 애니대란 02.15 14:51
다음 선거 때보자 문통아
2 느려유 02.15 16:01
고맙습니다 ㅠㅠ
1 고구2미 02.15 18:06
만화쳐보는데 구태여 정떡가져와서 뿌리는거 보니까 틀딱발 가짜뉴스가 맞나보네
7 호롱 02.15 20:13
그저 갓... 감사합니다
2 쇼미러 02.15 21:15
대가리 깨진 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 방통위가 대통령 직속인데 꾸역꾸역 자한당 끌고와서 문재앙 쉴드치는거보니 이번거 ㄹㅇ 심각한가보네 ㅋㅋㅋㅋ
1 피에타 02.16 17:43
그냥 세상을 좀 더 알아보고 와라. 방구석에서 일베발 페이크 뉴스 몇줄 읽고 와서 멍멍 거리지지 말고.
2 쇼미러 02.17 11:13
혼자 피발기해서 그 재앙 쉴드치는거보니 드루킹 시다바리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 대가리 잡혀갔는데도 아직도 알바짓함?
1 좌좀피에타 02.18 22:01
언제부터 대한민국 공식 조직도가 일베발 페이크 뉴스가 되었지?  방통위가 대통령 직속인게 일베출처임? ㅋㅋ
그냥 뭐든 지 맘에 안들면 일베로 몰아가는데 요즘 그런거 안통하죠? 추하죠? 10덕 대깨문은 갱생의 여지가 없죠?
6 아리스티아 02.15 21:18
오오오 ㅠㅠ 감사합니다!!!
3 단바인 02.15 23:45
정치 이야기 하지말라는것들 100% 더듬당좀비 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋ 지금같은 심각한 시기에 정치 이야기 하지말라니

저러는 새끼들이 루리웹가서 정치이야기하고 인벤가서 정치이야기 하지 ㅋㅋㅋㅋ
1 피에타 02.16 17:44
정치랑 페이크 뉴스 퍼나르는건 구분하자? 솔까 민잣당도 자위당도 싫긴한데 일베충이나 일베충 소설 퍼 나르는 넘들은 더 싫다.
1 좌좀피에타 02.18 22:13
응 니 깨진 대가리속에서만 페이크.
대깨문 용어정리
지들한테 불리한데 반박 못함 = 페이크 뉴스
지들이 믿고싶은거 = 팩트
문재인을 실드칠 여지가 없을때 하는말 -> 그래서 자한당은 잘했냐?
야.그래서 지금 대통령이 자한당임 문죄인임? 죄인이가 책임질 자리에 있으니까 욕을먹어야지?
대통령은 책임을 지는 자리다.
1 aaosi 02.16 16:19
하 이런걸 해야하다니 ..
8 시라누이 02.16 18:57
마X마X 막힐땐 좋다던 벌레들이 왜케 나댈까? 그냥 문재인 까고싶어서 핑계대고 있는거지 ㅋㅋㅋ
2 쇼미러 02.17 11:15
암튼 문재앙까면 걍 일베충임 ㅋㅋㅋ 넌 드루킹 시다바리임?
4 교이쿠상 02.16 23:54
재앙이다 문재앙
만화도 못보게 하네
2 쇼미러 02.17 23:26
자꾸 자한당으로 물타기하려하는데 이번 차단은 행정부에서 한거라 국회랑 상관없다. 3년차 정부인데 전정권똥이라는 멍청이들은 다음부터 투표하지마라 그냥
2 Butter 02.18 00:10
아이폰은 사실 뭐 깔필요 없이 그냥 사파리쓰면 되는데
모르는 사람이 많네
5 쇼미러 02.19 18:43
??안돼는딩
5 내맴인디 02.18 00:48
무조건 감사요 ㅠㅠ
2 오교교 02.20 00:10
1.1.1.1 안되네요..
5 후타나리 02.20 09:46
1.1.1.1 그냥쓰면안되고 설정해야됨
고급에서 Tunnel Type -> Full Tunnel
암호화모드 ->  TLS
끝~
9 이리루 02.24 12:35
암호화 모드는 tls로 바꿨는데 위에껀 어딨는가 안보이는데..어떻게하죠
3 bO3Od 02.27 14:45
아이폰이면... 없을수도
5 나카와다메 02.20 22:59
문치매 때문에 별짓을 다해보네. 카악~~ 퉷!
6 공지사항 02.21 18:23
감사합니다
2 Umaru 02.21 18:29
저 짤 뭐임?
6 쇼미러 02.27 18:12
주소를 3으로 고치니깐 들어와지네요
이렇게 들어와도 되죠?  딴방법 안해도?
9 5이오2 02.27 23:14
싸이트 바꿈 괜찮아 졌는데
공지사항
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.
Category